온슬 루징 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 루징 ..

강강 48 205 0
왜 천원이니 .. ?
그럼 내 돈은 다 어디가 먹었을까나 .. ㅋㅋㅋㅋ
다음달부터 도계부를 다시 써야겠네요

48 Comments
중졸삥달이 02.26 11:12  
저도 돈이 발이 달렸더라구요
강강 작성자 02.26 11:13  
그러네요 그 말이 딱 맞네요
죔쑤 02.26 11:16  
기계가 쓱싹한듯요
강강 작성자 02.26 11:17  
이노무 기계가 !!!
에스프레소 02.26 11:25  
개깡통 슬롯 ㅜ
강강 작성자 02.26 11:26  
깡통 그 잡채 ㅜㅜ
보보스11 02.26 11:31  

천원이면 으응ㅁ.. 많이안잃었ㄴ네영 ㅎㅎ

강강 작성자 02.26 11:32  
그러게요 근데 돈은 다 어디갔는지
쭈니사랑 02.26 11:38  
전주기준으로 루징 10만원이상이면 랜박하나 요청하시면 매주 줍니다.루징이 있으신분들은 꼭 챙기셔서 출금하셔요.매주 기준이니 이용하세요.
강강 작성자 02.26 11:41  
네 알고 있어서 기대했는디 ㅋㅋ 천웡 ㅋㅋ
쭈니사랑 02.26 11:45  
9만원 잃어도 안줍니다.
나름 규정이라네요.
가뜩이나 후기이벤도 없어지고
명예의전당하고 이달의슬롯도
대폭 혜택이 축소되어 내세울것도 없는데.
베민이 조용해진거 보니 많이들 실망이큰거 같네요.

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

강강 작성자 02.26 11:46  
네 규정은 규정이니까요
쭈니사랑 02.26 11:49  
출석이벤트도 혜택은 힘들게 만들고,
대신 확률이 올랐다고는 하는데
와 닿지는 않고...매주 화욜마다 후기게시판에
많은글들이 보였는데 이제는 영...
강강 작성자 02.26 11:51  
뭐 그래도 쓸 사람 쓰니까요 저도 그 중 한명이고요
이게뭐야 02.26 11:41  

슬롯은 ㅠㅠ 

강강 작성자 02.26 11:41  
저는 슬롯만 ..
배당의민구 02.26 12:02  

슬롯은...깡통일뿐

강강 작성자 02.26 12:13  
옳으신 말씀입니다

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

형왔다 02.26 12:54  
슬롯전용은 안쓰네요
강강 작성자 02.26 15:03  
그러시군요
별왕 02.26 13:11  
ㅠㅠ담번은대승하세엽
강강 작성자 02.26 15:04  
꼭이요 ㅜ
14pm남자 02.26 17:49  
대승해서 루징받는일없었으면 해요!

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

강강 작성자 02.26 17:51  
감사합니다 !!!
마초 02.27 05:08  

온슬에서는 저도 루징 별로안받았어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

강강 작성자 02.27 08:27  
ㅋㅋㅋㅋ
지략가 02.27 08:20  

슬롯은 ㅠㅠ

강강 작성자 02.27 08:27  
전 슬롯만
천천히살자 02.27 19:07  

온슬루징 처넌이면 선방하신거아닙니까ㅎㅎㅎ근데 돈은 어디가셧지ㄷㄷ

강강 작성자 02.27 19:11  
선방이죠 ㅋㅋ
꼬마마녀 02.28 03:40  
이번주는 루징 없기를요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

강강 작성자 02.28 08:14  
이번주는 더 많을듯요 ㅋㅋㅋ
해물파전 02.28 04:36  
이번주는ㅈ없길
강강 작성자 02.28 08:14  
그러길 ..
전설이 02.28 09:55  

온슬은 이전하고 다르네요 ㅠㅠ

강강 작성자 02.28 10:38  
너무 안줍니다 ㅜㅜ
끝까지 02.28 11:30  
루징 없으시고 대승하시길여ㅠ
강강 작성자 02.28 13:12  
대승하세여
골드로 02.28 11:50  
화이팅 하세요
강강 작성자 02.28 13:13  
화이팅하시길
챔피언 02.28 16:09  

헐 ㅠㅠㅠ파이팅

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

강강 작성자 02.28 19:30  
파이팅 ㅜㅜ
하늘바람 02.28 19:29  

화이팅입니다!

강강 작성자 02.28 19:30  
화이팅 !!!!
대박사나이 02.28 20:24  
돈이다어디로간겨 ㅜ ㅜ
강강 작성자 02.28 22:11  
그니까요 ㅜ
♡우빈♡ 02.29 06:14  
여기 버려라