좋은 아침 입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은 아침 입니다

전설은시작된… 8 212 0

몸은 조금 괜찮아졌네요

아마 어제 일시적으로 아팠던게 화장실만 20회  

14일 응급실 갔다 이후 금주..

여전히 배변은 불편하고

그래서 혹시나 술마시면 조금 나을까 했거든요

그 동기는..

이전에 감기로 기침등 한달 넘게 지속되었는데..

매운 김치 소머리국밥하고 소주한병먹으니 신기하게 다음날 기침이 멈추더라고요.

아무리 약을 먹고 병원에 가도 안듣더니 말입니다

그래서 나도모르게 족발하고 소주를...

그 영향으로 어제 좀 심했었나 봅니다

모두 좋은 아침요

8 Comments
솔메말iw 2023.08.20 08:20  
좀 나아지셨다니 다행입니다

배탈로 고생이 많으시네요
전설은시작된… 작성자 2023.08.20 08:26  

솔메말님 정말 14일부터 오늘까지 일생중 가장 힘든 나날들이었습니다

내가 왠만하면 병원 안가거든요

그런데 응급실 갈정도면 알죠 ....ㅠㅠ

솔메말iw 2023.08.20 08:26  
1주일을 고생하셨네요..
전설은시작된… 작성자 2023.08.20 08:28  

앞으로도 진행중이니 에고....솔메말님은 아프지 마요

내가 미련한게 ㅇ어제 혹시나 술마심 괜찮을까 싶어 술마시니 불에 기름 붙는격이었네요

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

솔메말iw 2023.08.20 08:30  
전 아프면 안되요..당장 큰일나요ㅠㅠ
마틴러 2023.08.20 08:40  
소주가 보약이오~
전설은시작된… 작성자 2023.08.20 09:01  

아니요 소주가 쥐약이오..ㅠ

사업폭망 2023.08.20 09:44  

아직도 아프시다니 ㅠㅠ

제목