로카 슬롯 너무 건들언듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 슬롯 너무 건들언듯

형왔다 22 247 0
일주일동안 천만원 넘게 갔다줬는데
예전이랑 완전 틀려졌네요
소금이 되버렸네요
안한다..

22 Comments
무소의뿔질 07.25 20:04  

흠 그렇군요..

on2020 07.25 20:05  
ㅜㅜ
이상한나라 07.25 20:16  
로카 슬롯 진짜 100배 잡기도 힘들어요..ㅠㅠ
형왔다 작성자 07.25 20:17  
흥분하니까 오타 난것도 못봤네ㅣ..

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

이상한나라 07.25 20:24  
저도 로카 슬롯 이벤트 때문에 진짜 열받아서 돈 엄청 날려먹었어요 ㅋ
킹열 07.25 21:28  
요새 잘안주긴하네요 오늘도 소액승하고 마감했네요
아리야포커스 07.25 23:28  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

연승궤도 07.25 23:51  

저도 이번주부터 엄청 터지네요ㅠ

대박사나이 07.26 00:35  
아그래서 요새 안터지는구나...
슬롯대장 07.26 02:09  

너무 소금모드 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

다잃자 07.26 02:22  

사대맞는곳으로..

성공시대 07.26 05:52  
사대 맞는곳 쓰죵
리벤크 07.26 10:05  
기운내시구 화이팅입니다요

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

마초 07.26 12:06  

개넘들 ㅠㅠ

허수아비씨 07.26 13:10  

힘내세요

욕망진상 07.26 13:46  

개넘들..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

시레기 07.26 14:41  

로카의 큰그림.

나카타 07.26 15:03  
아이고 개넘들

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

♡우빈♡ 07.28 12:14  
로카 개늠
와라카키 07.28 13:30  
너무하네요 ㅠㅠ
나그네진 07.28 14:37  

너무해 ㅠ

끝까지 07.28 17:49  
너무하네요
제목