모임에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모임에서

전설이 56 256 0
매운꼬리찜 먹는데
정말 맛나네요
소주 한병 초과
주량초과될 것 같네요
가게사장님이 학교 선배님이라 양도 넘 많이 주었네요
취기가 도는데 ㅜ

56 Comments
노블 03.04 19:28  
와 매콤매콤

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

전설이 작성자 03.06 15:28  

매콤꼬리찜이네요 ㅎ

아리스미 03.04 19:29  
맛나보이네요
전설이 작성자 03.06 15:29  

선배님이라 양도 많이 주었네요

대박사나이 03.04 19:32  
아 술땡기네유 ㅋㅋㅋ

술안주론 딱이죠

꺌꺌 03.04 19:35  
꼬리찜 맛있는딩!즐거운시간 보내세용

비싸긴 하네요 꼬리찜이라

황도 03.04 19:45  
헉 적당히 드신다고 하드만 ㅎㅎ
맛저 하세요~
전설이 작성자 03.06 15:30  

먹다보니 오바되었네요 이날부터 게임 지옥행열차를..ㅠ

슬롯가즈아 03.04 19:48  
매운거못먹는데 맛있어보이네요ㅎㅎ

꼬리찜이 매콤하게 먹어야 맛이 땡겨서요

14pm남자 03.04 20:24  
꼬리찜 맛나보이네요??

네 정말 맛난 부위더군요

몽실아기 03.04 20:31  
부럽습니당. 맛나게드셔요 ^^

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

전설이 작성자 03.06 15:31  

몽실아기님 영양가 있는거 많이 드시고 꼭 몸 건강챙기시고요

짜장면닭볶음 03.04 20:39  
맛저하세요.
전설이 작성자 03.06 15:32  

즐건 오후되시고요

doyeon 03.04 20:52  
맛저하세요

맛난음식 많이드시고 건강하기로해요

에스프레소 03.04 20:59  
맛저 하세요

맛난식사하시고요

이뺌 03.04 21:09  
맛있긴하죠

네 도가니보다 백배 낫더군요

악어알 03.04 22:55  

맛저하세요

전설이 작성자 03.06 15:33  

맛난 식사하세요

솔옴 03.05 00:45  

오 맛나게드셨나요 ㅎㅎ

네 솔옴님도 기회되면 먹어보세요 꼬리찜 맛나네요

해물파전 03.05 08:35  
와우 마싯겟다

맛나게 먹었네요 ㅎㅎ 즐건 하루요

슬롯해피 03.05 12:44  
꼭 먹어보고픈 매운고리찜~^^ 너무 맛나게 드셨을듯 합니다~!!^^
전설이 작성자 03.06 15:34  

아 아직..해피님 한번 드셔보세요 꼬리곰탕도 좋지만 찜도 정말 좋아요

마초 03.05 14:23  

지기네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

네 맛도 지기네요ㅎ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

스보리 03.05 14:33  

맛저하셔요

즐건 오후 보내시고요

박짠호 03.05 15:01  

크흐 ㅎㅎ

중독성있네요 맛이 ㅎ

지담어 03.05 17:34  

꼬리찜 좋죠

소꼬리라 더 맛나네요