우리계열 이눔들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리계열 이눔들

레버넌트 60 408 0

우리계열 1도 안쓰는데 주기적으로 3만쿱을 주는데

제가 최근 3번 3만쿱으로 모두 7만 이상을 빼먹었는데

그러고도 입금 1도 안해더랬죠

오늘 또 쿱을 주길래 제가 사랑하는 베가스 접속하려고 하니

접속에러 뜨네요.. 저번에도 접속에러 뜨더니

계속 쿱출이 하니까 막아 놓은듯요 ㅎ

다른 겜사 가서 원깡 실패했네요.

그래도 안씁니다. ㅋ

60 Comments
노블 03.04 16:29  
베가스는 내부 문제로 닫혀 있는겁니다
레버넌트 작성자 03.06 10:48  
쿱줄때만 닫혀있네요 공교롭게
짜장면닭볶음 03.04 17:07  
쿱출금 잘하네요.ㅎ
레버넌트 작성자 03.06 10:49  

이번엔 실패네요 ㅎ

꺌꺌 03.04 17:11  

거기는 원래 입금안해야 쿱주는데 아닌가용ㅋㅋ

맞습니다. 그래서 절대 안씁니다 ㅎ

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

황도 03.04 17:34  
치사하게 ㅡㅡㅋ
입금하지마요. ㅋ

네 안할려구요 ㅋ

중졸삥달이 03.04 17:59  

치사하다 ㅠㅠ

H게임가서 사망했네요 ㅠ

대박사나이 03.04 19:19  
ㅋㅋㅋ보증이 최고죠

아쉽네요 ㅠㅠ

봄날 03.04 19:34  
저도 가끔 주더라구요 !!
레버넌트 작성자 03.06 10:50  

그래서 탈퇴안하고 있네요

아리스미 03.04 19:47  
ㄲㅂ네요

까비죠 ㅠ

이뺌 03.04 21:14  
까비..

아쉽네요 ㅠ

에스프레소 03.04 21:34  
좋아요 아주
베가스였으면 ㅠㅠ
악어알 03.04 22:31  

까비요

아쉽네요 ㅠ

솔옴 03.05 00:56  

다 막은거 아닐까요?

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

레버넌트 작성자 03.06 10:51  

H게임은 되던데 사망 ㅠ

해물파전 03.05 08:30  
아깝습니당

아쉬웠네요

스보리 03.05 10:31  
치사하네요 ㅋㅋ

그러게요 ㅋㅋ

슬롯해피 03.05 13:02  
우리는 참 희한한게..안가야 쿱을 준다는 ㅎㅎ

맞습니다. 절대 안갑니다 ㅎ

마초 03.05 14:16  

개넘들

아쉽네요 ㅠ

박짠호 03.05 14:56  
이상하네요 ㅋㅋ
레버넌트 작성자 03.06 10:52  

의도적인듯요 ㅎ

지담어 03.05 17:42  

까비..

아쉽네요 ㅠ

봉봉봉봉 03.05 18:55  
아깝네요ㅜ

쿱출 할수 있었는데요 ㅠ

이보람 03.06 01:39  

드럽넹 ㅇㅅㅇ;;;

아쉬웠네요

슬롯대장 03.06 10:56  

저두 예전에는 개속 주던데 이제 안주네요 ㅠ.ㅠ

레버넌트 작성자 03.07 04:51  

저도 몇달에 한번 줄까 말까

상두 03.06 11:59  
나쁘다ㅜㅜ

꽁쿱이니 ㅠ

키사라기 03.06 14:24  
ㅋㅋ 그래도계속줌

잊을만 하면 주네요

전설이 03.06 14:40  

아고 아쉽네요 ㅠ

레버넌트 작성자 03.07 04:52  

정말 아쉽네요

♡우빈♡ 03.06 14:58  
아쉽습니다 ㅜㅜ

아깝네요 ㅠ

천천히살자 03.06 20:23  

우리계열이 먼가요~?

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

베가스 같은 게임사 들어가있는데가 우리계열입니다
하늘바람 03.06 23:13  
다음 쿱출은 꼭하시길 ㅜ

건승하세요

ALLWIN 03.07 00:57  
이용하라고 압박하나봅니다 

에볼에 익숙해져서리

귀공자 03.07 02:05  

아쉽네요