15만포에 빙고 40장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

15만포에 빙고 40장

ALLWIN 55 276 0

0포에서 15만포까지 딱 빙고 40장 나왔네요.

이번엔 100장 모아서 까기 가능하겠어요

2일 자정 시작해서 지금까지 모은거니 10일 안에는 100장 가능하겠죠? 

이젠 일하러 ㅌㅌ 

55 Comments
레버넌트 03.04 15:20  

대단하시네요. 댓노 조금만 하면 좀이 쑤셔서리.. ㅠ

ALLWIN 작성자 03.07 00:48  
300만포까지 가신분이 더 대단하죠!! 전 ㅈ빱이라 맨날 손가락이 고생하네요 ㅎㅎ
노블 03.04 15:21  
가즈앗

가즈앗~

on2020 03.04 16:19  
100장 ㄱㄱ

ㅎㅎ 얼른 가고싶네요

황도 03.04 17:37  
진짜 90장 모으고 까는게 정답이죠.

70에서 못참고 깠어요 ㅠㅠ

중졸삥달이 03.04 18:00  
저도 달려야겟네요

댓노가 미래다!!

대박사나이 03.04 19:21  
와 대단하심다

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 03.07 00:49  

감사합니다 ㅎㅎ

봄날 03.04 19:36  
대단 합니다
ALLWIN 작성자 03.07 00:49  

화이팅이요~

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

아리스미 03.04 19:49  
대박이네요ㄷㄷㄷ
ALLWIN 작성자 03.07 00:51  

이거라도 받아 먹으려고 노력하네요 ㅠㅠ

스보리 03.04 20:19  

와우 대단쓰

감사해요~

짜장면닭볶음 03.04 21:10  
대단하네요ㅎ

존 하루 보내세요^^

에스프레소 03.04 21:36  
잘하셨어요

감사합니다~

악어알 03.04 22:26  

나이스요

나이서~!!

솔옴 03.05 00:59  

오 많이 모으셨네요 ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 03.07 00:52  

ㅎㅎ 할게 이거뿌니 없어요 ㅠㅠ

해물파전 03.05 08:28  
대단하심다

감사해요^^

슬롯해피 03.05 13:07  
올인님~♡ 수고많으셨어요~!! 얼른 5빙 가쥬아~!!^^

더블나오고 싶습니다!!

마초 03.05 14:15  

고생하셧슴다 ㅎㅎ

마초님도 화이팅이요^^

박짠호 03.05 14:55  

대단하십니다

감사합니다~

지담어 03.05 17:47  

화이팅입니다

화이팅이요!!

봉봉봉봉 03.05 18:51  
대단하시네요
ALLWIN 작성자 03.07 00:53  

열심히 했더니 그래도 뿌듯하네요 ㅠㅠ

이보람 03.06 01:34  

만빙 가쥬앙~!~!

만빙 가쥬았!!

슬롯대장 03.06 10:58  
전 80장되면 깔려구요 ㅎ

크 전 70장에서 못참고 까부렀어요

상두 03.06 12:05  
대단하십니다

감사합니다

키사라기 03.06 14:21  
대단하네요 ㅡ

화이팅했어요!

전설이 03.06 14:26  

정말 대단하네요  

ALLWIN 작성자 03.07 00:54  

에이 ㅋㅋㅋ전달 포교100이상하신분이 대단하다고 하니 몸둘바를...

천천히살자 03.06 20:21  

빙고 40장ㄷㄷ100장 가즈앗

100장 가쥬앗~

하늘바람 03.06 23:11  

대단하십니다 ㅎㅎ

더 열심히 할게요!

귀공자 03.07 01:45  

15만포에 40장이군요

♡우빈♡ 03.07 07:50  
완빙 가즈앗