지금 포교가 승인되었네요 다녀오겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 포교가 승인되었네요 다녀오겠습니다

전설이 55 255 0

3월들어 첫 포교..

성공했음 좋겠네요

삼일절 3만 포인트가 포교하는데 많은 도움을 주었네요

포겜이 없으니.. 전 BNG 게임만 하는데 

포인트 수급이 원활하네요 

이대로 포겜 퇴출했으면 합니다 ㅎㅎㅎ

55 Comments
레버넌트 03.04 14:56  

맥추리 하세요 홧팅

전설이 작성자 03.04 15:15  

아 반도 못건졌네요 4만 출금 ㅠ

슬롯가즈아 03.04 15:19  
ㅜㅜ 까비입니다
전설이 작성자 03.04 17:30  

아 이후 재입 20만 오링 날 죽여라 ㅠㅠ

노블 03.04 15:21  
ㅜㅜ까비요
전설이 작성자 03.04 17:30  

아 오늘 날 잘못잡았네요 ㅠ

욕망진상 03.04 15:31  

맥츄리 맥츄리...하자고 적고있는데 4만출금....ㅠㅠ 그래도 괜찮아요..다시 4만으로 400백만 만들면 되니까요..

전설이 작성자 03.04 17:31  

ㅎㅎ 그 4만이 다시 20을 오링시키네요...ㅎ 다시 도전해야죠

황도 03.04 17:38  
댓글봤내요ㅠ
힘내세요.
전설이 작성자 03.06 14:21  

힘내야죠 ㅠㅠ 

중졸삥달이 03.04 18:01  

무조건 맥출 가즈아~~

응원 감사합니다 

대박사나이 03.04 19:22  
대승하셔요 화이팅!!

포교가 독이 되었네요

대박사나이 03.06 19:17  
저도다녹았어요 ㅜ
봄날 03.04 19:37  
건승하세요 퐈이팅
전설이 작성자 03.06 14:22  

건승하세요 응원요 

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

아리스미 03.04 19:51  
건승하십쇼

건승하세요 핫팅요

스보리 03.04 20:18  
그래도 4만이라도 건져서 다행이라 할지 ㅜ
전설이 작성자 03.06 14:23  

거기서 몸추어야 하는데 이후 150만 이상이 죽었으니 ㅠ

짜장면닭볶음 03.04 21:11  
맥출ㄱㄱㄱ

어렵네요 게임들이 ㅠ

에스프레소 03.04 21:42  
무사히 다녀오세요
전설이 작성자 03.06 14:24  

무사히 다녀왔어야 하는데ㅠ

악어알 03.04 22:25  

맥출가즈아

힘찬 하루요 응원합니다

솔옴 03.05 01:00  

꼭 출금하셨길요~!

아 ㅠㅠ 이후 재입 오링등 150만 죽었떠요 ㅠㅠ울고싶어라

해물파전 03.05 08:28  
맥추리가즈앗

감사합니다 응원요

슬롯해피 03.05 13:08  
전설님~♡ 10만쿱 4만출금 아쉽습니다 ㅠ

아..이 표교가 독이 되었네요 이후 150만 이상이 빨렸으니 ㅠㅠ

마초 03.05 14:15  

건승하세요

건승하세요 응원드려요 

박짠호 03.05 14:55  

다녀오세요

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

감사합니다 핫팅입니다 

지담어 03.05 17:47  

건승 기원합니다

전설이 작성자 03.06 14:25  

건승하시길 응원합니다

봉봉봉봉 03.05 18:50  
에고ㅠㅠ 아쉽네요ㅜ

파이팅입니다 ㅠㅠ 

이보람 03.06 01:34  

형 맥추리 가즈앙~!~! 파이팅~!~!

응원고마워 핫팅

슬롯대장 03.06 11:00  
출금 가여가여

출금이 아쉬워 재입하다 오늘까지 죽네요 ㅠㅠ

상두 03.06 12:06  
부럽당부러워

화이팅입니다

키사라기 03.06 14:21  
맥추리가즈앗 ㅡ
전설이 작성자 03.06 14:26  

응원 감사드려요

천천히살자 03.06 20:21  

출금 성공 하셧길요

하늘바람 03.06 23:11  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ..

끝까지 03.06 23:59  
건승하세여
ALLWIN 03.07 00:46  

너무 속상하네요ㅠㅠ아휴.. 진짜 봄아 와라..

귀공자 03.07 01:36  

건승하십쇼

♡우빈♡ 03.07 07:49  
건승하세요
제목