점심먹고 산책 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심먹고 산책 ㅎㅎ

이기동 59 242 0

날이 갑자기 풀렸네요

산책하기 너무 좋은 날씨입니다.

사무실에 있다가 밖을 걸으니 좋네요

59 Comments
돌아온장고 03.04 14:27  

이기동 작성자 03.05 09:32  

좋습니다 ㅎㅎ

펑요우 03.04 14:34  

산책하기 딱 좋은 날씨에요 

이기동 작성자 03.05 09:33  

그러게요 날이 좋네요

대박사나이 03.04 14:36  
날이선선하니좋아요

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

봄이 오나봅니다.

대박사나이 03.05 12:08  
벌써 3월이니까요 ㅎ ㅎ
노블 03.04 14:39  
즐거운오후되세요

즐거운 하루~

몽실아기 03.04 14:52  
선선하니 좋군요
이기동 작성자 03.05 09:34  

좋은하루되세여~

14pm남자 03.04 14:55  

날씨가 봄날씨 다와가네요 ㅎㅎ

봄이옵니다 ㅎㅎ

스보리 03.04 16:32  

날씨가 풀렸네요 ㅎ

그러게요 ㅎㅎ

황도 03.04 17:40  
오후 날씨는 좋내요~

계속 이렇게 봄이 오면~

중졸삥달이 03.04 18:02  

산책 너무 좋죠

이기동 작성자 03.05 09:35  

좋네요 ^^

봄날 03.04 19:41  
잘다녀오세요

잘 다녀왔어요 ㅎㅎ

아리스미 03.04 19:51  
날씨좋죠

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

날씨가 좋아유 ㅎㅎ

짜장면닭볶음 03.04 21:13  
오늘 날씨 좋았죠.
이기동 작성자 03.05 09:36  

그랬네요

에스프레소 03.04 21:44  
수고하셨습니다

고생요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

악어알 03.04 22:20  

날씨 좋아요

좋은 날씨 봄이오네요

솔옴 03.05 01:05  

잘다녀오셨나요 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 03.05 09:37  

넵 오랜만에 밖에 나가니 좋네요 ㅎㅎ

해물파전 03.05 08:27  
날씨좋아여
이기동 작성자 03.05 09:37  

그러게요 ㅎㅎ

슬롯해피 03.05 13:24  
이기동님~♡ 즐거운 화요일 오후 보내시길 바랍니다~!!^^
이기동 작성자 03.06 18:52  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

마초 03.05 14:14  

산책조오치요

이기동 작성자 03.06 18:52  

산책좋아요 ㅎㅎ

박짠호 03.05 14:54  

파파파이팅! 

이기동 작성자 03.06 18:53  

고생하셔요 화이팅입니다

지담어 03.05 17:49  

산책 좋죠 ㅎㅎ

이기동 작성자 03.06 18:54  

기분전환이네요

봉봉봉봉 03.05 18:48  
수고하셨습니다

고생 너무 많이 하셨습니다.

이보람 03.06 01:31  

이제 낮에는 날씨가 마니 풀렷네영 ㅇㅅㅇ

이제 봄인가봅니다.

슬롯대장 03.06 11:40  

산책이 최공!

가끔 이러니 좋네요

상두 03.06 12:08  
산책좋죠ㅎ
이기동 작성자 03.06 18:55  

좋네요 산책 ㅎㅎ

키사라기 03.06 14:11  
좋은하루되세요 ㅡ

오늘도 파이팅입니다.

전설이 03.06 14:20  

산책하기 너무 좋은 날이네요 오늘도 

그렇군요 ^^

천천히살자 03.06 20:20  

산책 좋지요~ 사부작사부작~

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

하늘바람 03.06 23:10  

산책 좋네여 ㅎㅎ

끝까지 03.06 23:58  
산책 좋지요
ALLWIN 03.07 00:43  

어젠 날씨 너무 좋았네요 ㅎㅎ 봄이 왔으니 슬슬 바깥생활 좀 해야곘어요

귀공자 03.07 01:32  

좋은날씨네요

♡우빈♡ 03.07 07:51  
잘지내나
제목