슬슬 복수전? 아니 복구전이나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 복수전? 아니 복구전이나

돌아온장고 35 476 0

더이상  밀릴때도 없고

밀려서도 안되고

야금야금  찾자니

성깔이  그건 못하겟고

인제  너죽고  나살자  모드로  한번  ㅋ

링위에서  케이오 당하나  판정으로 지나  어차피  디지는거

휘둘러나보고  디져야지  ㅋ

35 Comments
펑요우 03.04 14:20  

저질러야 머라도 얻어걸려요 화이팅하세요 

돌아온장고 작성자 03.04 14:22  

일단  생각은     커담하고  고민을  ㅋ  존하루!

몽실아기 03.04 14:25  
대승 가즈아 !!
찬찬히 하셔요~~
돌아온장고 작성자 03.04 14:27  

일단  휘둘러나 보자 한번 걸려라  모드로  ㅋ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

대박사나이 03.04 14:36  
대승하셔요 화이팅!!
돌아온장고 작성자 03.04 14:37  

오늘도 화이팅!

노블 03.04 14:40  
건승하세요
14pm남자 03.04 15:06  

진짜 힘내자요!! 파이팅! 

스보리 03.04 16:32  

대승합시다 !! 제발 저도 ㅜ

황도 03.04 17:41  
화이팅입니다.
중졸삥달이 03.04 18:02  

싹다 복구 가즈아~~

아리스미 03.04 19:52  
건승!!
봄날 03.04 20:26  
복구 되시길
짜장면닭볶음 03.04 21:14  
대승하세요ㅎ
에스프레소 03.04 21:44  
건승하세요
악어알 03.04 22:20  

건승하세요

솔옴 03.05 01:05  

차근차근하세요!!!

해물파전 03.05 08:27  
화이팅입니다
슬롯해피 03.05 13:25  
장고님~♡ 왠지 승부보실것 같은데..임전무퇴입니다!! 꼭 성공하시길 응원드립니다!!
마초 03.05 14:14  

화이팅합시다!

박짠호 03.05 14:54  

건승하시길

지담어 03.05 17:49  

건승하십쇼!

봉봉봉봉 03.05 18:47  
건승하셔요
이보람 03.06 01:31  

대승 가쥬앙~!~!

슬롯대장 03.06 11:41  

복구전 ㄱ ㅏ시죵!

상두 03.06 12:08  
오링입니다전

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

키사라기 03.06 14:10  
복수가즈아
전설이 03.06 14:19  

화이팅입니다 

천천히살자 03.06 20:19  

대승합시다요!

하늘바람 03.06 23:10  

화이팅입니다!

끝까지 03.06 23:58  
건승하세여
ALLWIN 03.07 00:43  

케이오 시켜야죠!