진짜 헬요일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 헬요일

강강 49 223 0
주4일 시급합니다 아주 ...
진짜 주4일 일하는 회사 취직하면
충성할거임 ...
지 미래에 사장님 여기 계신가요 ??

49 Comments
꺌꺌 03.04 09:47  

저부르셨나요??

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

강강 작성자 03.04 09:50  
근데 럭포 너무 짜다 ..
꺌꺌 03.04 09:51  

그러네 나온지도 몰랐닼

강강 작성자 03.04 09:52  
월요일 누가 좀 죽여줬으먼 .
꺌꺌 03.04 09:53  

왜..나에겐 얼마나 소중한 월요일인데ㅠㅠ

강강 작성자 03.04 10:05  
즐겨 .. 누려 ....
꺌꺌 03.04 10:05  

나가야한다..적응기간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

강강 작성자 03.04 10:26  
세상에 뭐 가자마자 오노

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

형왔다 03.04 09:51  
주4일 꿈같은 예기죠
강강 작성자 03.04 09:52  
그러게나 말이에요
새우깡포에버 03.04 09:59  

요즘은 주4일제 하는곳 좀 생기는것 같던데

문제는 급여와 그 회사가 절 뽑아줄지가 문제네요 ㅠㅜㅠㅜ

헬요일 화이팅요!!!

강강 작성자 03.04 10:05  
그러니까요 .. 그 회사가 절 뽑아줄지가 .. ㅋㅋㅋ
새우깡님도 화이팅입니다 !!
에스프레소 03.04 10:05  
힘듭니다 도와주세요
같이 힘 ㅜㅜ
해물파전 03.04 10:20  
헬요일 홧팅여
화이팅입니다 !
몽실아기 03.04 10:25  

4일도 많다 3일로 가즈아 !!!

몽실님을 국회로 !!!!
쿠라파 03.04 10:30  

주4일 의외로 많은데...문제는 급여죠ㅠ

일단 주휴수당부터 빠지니까요

강강 작성자 03.04 10:37  
주휴수당은 주 15시간 근무하면 법적으로 지급하게 돼 있어요 근무 일수랑 상관없어요
노블 03.04 10:38  
주4일 ㄷㄷ
강강 작성자 03.04 10:49  
ㅋㅋㅋ 개꿀이쥬 ㅋㅋ
봄날 03.04 11:37  
힘내시고 퐈이팅
강강 작성자 03.04 11:39  
파이팅 하세여
스보리 03.04 12:12  

헬요일 잘버텨봅시다 ㅜㅜ

짹좀주소 03.04 12:33  

몇년 후면 좀 생길듯...

시베리아호랑 03.04 12:49  

화이팅입니당 

14pm남자 03.04 13:26  
저도그런곳가고싶네요 ㅎ
악어알 03.04 21:59  

화이팅요~~~!

짜장면닭볶음 03.04 22:16  
화이팅ㅎ
이뺌 03.04 22:19  
ㄱㅈㅇ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

마초 03.05 13:57  

주4일 좋네요 ㅋㅋ

슬롯해피 03.05 14:08  
대한민국이여~얼른 주4일로 가보즈아~!!
박짠호 03.05 14:38  

헬요일이네요 ㅠㅠ

봉봉봉봉 03.05 18:09  
화이팅 입니다!!!!
지담어 03.05 18:12  

주4일 원합니다ㅠ

이보람 03.06 01:17  

주4일 이면 진짜 좋겠다앙...ㅠ

배당의민구 03.06 11:34  

금요일이 젤좋아요 

키사라기 03.06 11:55  
사장을합시다ㅎ
상두 03.06 12:31  
피곤합니당ㅜㅜ헬

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

전설이 03.06 13:46  

헬요일이네요 ㅠ 힘내요 

하늘바람 03.06 17:15  

주4일이면 좋게센여..ㅎㅎ

ALLWIN 03.06 18:18  
일 안하고 살고 싶습니다 ㅠㅠ
천천히살자 03.06 19:56  

주4일 하는날이 올까여! 빨리왓으면요ㅋㅋㅋ

끝까지 03.06 23:26  
주4일하고싶네요ㅠ
귀공자 03.07 00:14  

헬요일이네요