익스 1주일하다보니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

익스 1주일하다보니..

욕망진상 28 342 0

라이트닝이나 풍바 20프로는 그냥 일반 바카라하는 느낌이네요

20프로 똥 떼가는건 신경도 안쓰이는구만..

익스 50프로 똥떼서 맞아도 잃는거 같은 기분이랑은 차원이 달라요

10만벳 12만 빼가고 맞아서 20만 들어오면 8만은 먹으니까...

이런생각을 하고 앉았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익스가 사람 다 버렸네...똥값아까워서 풍바 라이트닝도 안했는데

50프로 똥떼는거에 익숙해져버리니  20프로는 암것도 아닌거처럼 생각되는 뇌구조.

습관? 습성?이 이래서 무섭나 봅니다 ㅠㅠ

28 Comments
대박사나이 03.04 01:43  
익바는 진짜 짧게 몇판 치고 먹든 못먹든 나와야되요

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

봄날 03.04 01:47  
한번 해봤는데 옆에 번개치니
더짜증 !!

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

심심푸리 03.04 06:02  

수고하셨습니다 건승!

해물파전 03.04 06:04  
수고하셨네영
형왔다 03.04 08:10  
녹아 죽는거라
노블 03.04 09:39  
고배당 먹고 싶네요 ㅠ
에스프레소 03.04 09:55  
나도 번개 찌릿찌릿 해보고 싶다
스보리 03.04 10:09  

익스는 진자 가끔씩만 ㅜㅜ

중졸삥달이 03.04 10:30  

익스 빡시더라그요

봄날 03.04 11:57  
수수료 ㅠㅠ
시베리아호랑 03.04 12:53  

익스는수수료가 ㄷㄷ 

짹좀주소 03.04 13:02  

익스는 먹으면 튀어야함 ㅜㅜ

악어알 03.04 20:23  

익스...수수료..ㅜㅜ

마초 03.05 13:42  

익스 진짜 ㅠㅠ

박짠호 03.05 14:29  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.05 17:37  
수수료가ㅠㅠ
이보람 03.06 00:37  

수수료...ㄷㄷ 한뎅...거기에 익숙해지면...ㄷㄷ;;;

ALLWIN 03.06 02:49  

익스 수수료는 정말 ... 무섭습니다

키사라기 03.06 05:49  
수수료에녹아죽음
하늘바람 03.06 09:37  
수수료가 넘 나가더라구여 ㅜ
배당의민구 03.06 11:20  

수수료가 넘쎄요

전설이 03.06 12:59  

익스는수수료가 쎄서요 ㅠ 

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.06 14:18  
수수료가 넘 비싸서 ㅜㅜ
천천히살자 03.06 18:15  

익스 수수료에 녹아죽는듯요

귀공자 03.06 22:48  

수수료가 정말 심하죠 ㅠㅠ

끝까지 03.06 23:03  
익스 수수료가ㅜㅜ
꺌꺌 03.06 23:56  

수수료 너무해여ㅠㅠ

빅소 03.07 01:15  

배당이 붙을수록 더욱 더 도박성이 짙어진다고 생각합니다

제목