나도 붕고 보상포인트 주새요 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 붕고 보상포인트 주새요 ㅜㅜ

단도왕다모아 26 200 0
호랭이에 140만포 펏는대..

프리스핀 리로드 8번 눌러가면서 했는데..

나도주새여 ㅜㅜ

26 Comments
꺌꺌 02.26 17:58  

나 이미 문의했다 까임ㅋㅋㅋ

보상이아니고 오류난부분 반환처리된거래

단도왕다모아 작성자 02.26 17:59  
ㅜㅜㅜㅜ 아휴

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

꺌꺌 02.26 17:59  

이번주안으로 억울해서 한번이라도 해야되는데 포교

밤에 댓노좀 하자니 애가방학이라 일찍자야되고

ㅋㅋㅋ어렵다어려워

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.26 17:59  
어 붕고 보상포인트 460포 개이덕
킬러 02.26 18:04  

어차피 까일거 참으세요..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.26 20:40  

그러게여

중졸삥달이 02.26 18:26  

어차피 안주시겟죠 ㅠㅠ

안주시내여

아늬눈 02.26 18:30  
참죠

참을게여

키사라기 02.26 18:56  
아휴ㅠㅠ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.26 20:41  

에휴 ㅠㅠ

노블 02.26 19:45  
에고 ㅜㅜ
단도왕다모아 작성자 02.26 20:41  

힘내세요 ㅠㅠ

14pm남자 02.26 23:08  
ㄹ그냥안해야지ㅣ..ㅜㅜ
마초 02.27 10:00  

나도주라

천천히살자 02.28 00:16  
보상가즈아~~!