염기훈 수원 감독 "목표는 승격" . .너무 웃긴다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

염기훈 수원 감독 "목표는 승격" . .너무 웃긴다.

킬러 28 132 0

염기훈 수원 감독 "목표는 승격"→"2부의 매운맛 보여주겠다"

k리그를 좋아하고 사랑하는 1인으로서 수원의 염기훈 감독직 수락 및
선임은 K리그 최악의 선례로 남을 것이다.

코치 경험 전무, 감독은 작년말 몇 경기...이런 감독을 선임하다니
코미디가 따로 없다.

그런데 이번에 승격을 한다고... 망신이나 당하지 말아라
수원팬들 열 받을듯.

28 Comments
솔메말iw 02.26 17:45  
잘하면 어쩌시려고..

사람재능 의외의 곳에서 나옵디다
솔메말iw 02.26 17:48  
랄부를거세요 ㅋㅋ
킬러 작성자 02.26 17:49  

저 여자입니다. 

길복순 아시죠?

킬러 작성자 02.26 17:49  

ㅋㅋ  물론 잘 할수도 있죠.

근데 프로축구가 동네 양아치도 아니고 최소 5년이상

경력 쌓으며 코치하고 전술연구하고 공부한 코치,감독들은 뭔가요?

솔메말iw 02.26 17:52  
기왕 이렇게된거 믿어줘야죠,
뭐어떻합니까
저도 경기대나와서 수원삼성 블루윙즈 서포터였어요

잘하길 바랍시다
킬러 작성자 02.26 17:57  

수원팬은 아니지만 작년에 수원강등은 원하지 않았어요

왜? 나름 수원은 축구의 명가이고 그 팬들의 열정이 좋아서...

근데 염기훈 감독선임 할때 알았죠.

삼성 수내부는 1부 올라올 마음 없고 명맥만 유지하려 한다는 걸요

그래서 죄송하지만 이번에 2부 하위에서 머무르길 바랍니다.

솔메말iw 02.26 18:05  
에휴....생각이 그러시니

어쩔수 없지만.

저는 잘되길 바래봅니다

수원삼성이 강등된거 자체가 어이없었는데

나름 노력한다고 봐야죠 구단이 바보도아니자나요

수개월뒤 님의의견이 틀렸길 바래봅니다

예전 2000년도에 수원삼성 유니폼입고

라이벌 포항과 경기하는거 보러갔던게 생각나네요
킬러 작성자 02.26 18:07  

이번에 승격하면 썰렁개그 좋아하시는 솔메말님께 치킨 쏩니다.

정규리그 3위 안에만 들어도.......... 기대하세요

중졸삥달이 02.26 18:28  

이벤엔 잘하길/~

아늬눈 02.26 18:32  
잘하죠이번엔
키사라기 02.26 18:59  
개리그는 관심이없어서ㅜ
고뇌함 02.26 19:07  

요새 축구팬들 농락하면 화많이날텐디..

노블 02.26 19:46  
개리그 ㅜ
단도왕다모아 02.26 20:42  

개리그 ㅠㅠ

마초 02.27 09:58  

케이리그재밋나여 

천천히살자 02.28 00:14  
개리그 개막 가즈아
해물파전 02.28 05:13  
개리그 개막드가자

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

전설이 02.28 11:23  
개막이군요 ㅎ
끝까지 02.28 12:31  
개리그 개막ㅜ
골드로 02.28 15:29  
정들라 가도 정떨어지는 한국축구
대박사나이 02.29 00:35  
세상일은모르는법? ㅋㅋ
꼬마마녀 02.29 01:29  
개리그 시작이군요
♡우빈♡ 02.29 09:46  
개막하는군요
하늘바람 02.29 11:26  

개리그 시작 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

빅소 02.29 13:34  

개리그 이제 시작이네요 ㅎ

시카리오 02.29 14:28  
그저웃지요 ㅋㅌ
비바라비다 02.29 14:28  

케리그 시작하는군요~~! 

귀공자 02.29 17:01  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제목