4시간 띄엄띄엄 댓노 했는데 4만 벌었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4시간 띄엄띄엄 댓노 했는데 4만 벌었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 63 357 0

4만원 나이스

그런데

2만 포슬롯 괜히해서 날렸으니

사실상 6만 모은셈이죠~~~~~~~~~

제가 볼땐 이것, 댓노 자체가 베민 이벤트 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

63 Comments
백호랑이 02.25 14:52  

오우 나이스 ㅎㅎㅎ

귀공자 작성자 02.28 11:00  

나이스

노블 02.25 14:53  
은근 잘 모야요
귀공자 작성자 02.28 11:07  

맞습니다

대박사나이 02.25 14:53  
꾸준하니 대단하십니다 ㅎ ㅎ
귀공자 작성자 02.28 11:07  

꾸준해야죠

짜릿 02.25 14:56  

댓노가 미래다!!

귀공자 작성자 02.28 11:06  

댓노가 미래죠

나는야생바꾼 02.25 14:59  

오우빠르시다

빠른가요? ㅎㅎㅎㅎ

로토일등 02.25 15:01  

꾸준히 댓노중...!! ㅠ

꾸준한게 최고죠

사구영구 02.25 15:01  
오..댓노 나도 댓글많이해야지..

댓글이 최고죠

백곰술고래 02.25 15:01  

왜 그렇게 잘 모이는 거래요;;

나만 안모이나 ㅜ

귀공자 작성자 02.28 11:05  

열심히하는거죠

올해만놀께 02.25 15:21  
댓노 힘들죠 ㅎ 모인거보믄 뿌듯ㅎ

모인거보면 뿌듯해요

망구사랑 02.25 15:21  
4시간 4만원 좋은데요

나이스입니다

에스프레소 02.25 15:31  
나이스
귀공자 작성자 02.28 11:04  

나이스

와라카키 02.25 16:10  
우와 ㅎ 시급 좋네요 ㅎ

시급 좋네요

단도왕다모아 02.25 16:32  
댓노나이따

나이스

아늬눈 02.25 17:00  
좋은데요 ㄷㄷ..

좋습니다

형왔다 02.25 17:06  
화이팅

파이팅이죠

악어알 02.25 17:07  

나이스네요

귀공자 작성자 02.28 11:03  

나이스입니다

보보스11 02.25 20:30  

ㅎㅎ그것도 노력 많이 하셨으니깐!!

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

맞네요 ㅎㅎㅎ

배당의민구 02.26 11:03  

나이스입니ㄷ다

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

나이스네요

별왕 02.26 14:10  
시급달달해여아주
귀공자 작성자 02.28 11:02  

나이스입니다

슬롯대장 02.26 22:25  

ㄴ ㅏ이서~

나이스네요

마초 02.27 02:57  

화이팅합시다ㅎㅎ

파이팅해야죠

♡우빈♡ 02.27 08:35  
축하드려요

감사드려요

천천히살자 02.27 11:06  
댓노가미래죠 화이팅
귀공자 작성자 02.28 11:01  

미래입니다

골드로 02.27 18:35  
맞습니다

맞네요

꼬마마녀 02.27 19:03  
축하드립니다

감사합니다

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

해물파전 02.28 03:30  
우왕 추카푸카여

감사감사

전설이 02.28 04:23  

화이팅입니다 건승요

건승이네요

끝까지 02.28 07:14  
축하드립니다

감사드립니다