전국의 기상 캐스터들 나와주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전국의 기상 캐스터들 나와주세요

강강 62 250 0
인천은 현재 비는 안오고 흐린데
다른 지역은 어떻습니까 ??
각지의 기상 캐스터들 나와주세요 !

( 기상 캐스터 톤으로 부탁드려여 )

62 Comments
ALLWIN 02.25 13:51  
(기캐톤 때문에) 무플방지 위원회에서 나왔습니다.
경기도 서남부 비 안옴 !

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

강강 작성자 02.25 13:51  
무플 방지 ㅜㅜㅜ 감동 ㅜㅜㅜ
ALLWIN 02.25 13:53  
기캐톤때문에 저도 넘겼다가 다시 왔음다 ㅋ
강강 작성자 02.25 13:59  
ㅠㅡㅜ 올윈님 밖에 없습니다 ㅜㅜㅜ
앨리스 02.25 13:59  
일주일내내 비오다 인제 안오네 ㄷㄷ
강강 작성자 02.25 14:05  
제주도 좋습니까 !!!!
앨리스 02.25 14:12  
비만 주구장창와서 글루미 ㅡㅡ
강강 작성자 02.25 14:17  
ㅋㅋㅋㅋ 여기도 비에 눈에 ㅡㅡ
새우깡포에버 02.25 14:05  
오전에는 눈발이 날리다 비로 변했는데
지금은 잠시 소강상태 입니다
이상 천안날씨 소식 이었습니다 ^^;;
강강 작성자 02.25 14:07  
크 ... 새우깡님도 감동 ㅜㅜ
에스프레소 02.25 14:10  
번개가 찌릿찌릿 합니다 라이트닝 ㅎ
강강 작성자 02.25 14:18  
ㅋㅋㅋㅋ 라이트닝
나그네진 02.25 14:26  

저도 인천이용ㅋㅋ

강강 작성자 02.25 14:35  
오 인천 어디사세요 ?
악어알 02.25 14:29  
경남은 비오다가 그쳤습니다
강강 작성자 02.25 14:35  
오 경남 어디세요 ? 저도 본가는 경나
나는야생바꾼 02.25 14:55  

노량진 = 좋아요

강강 작성자 02.25 17:41  
오 서울은 좋군요 ㅋㅋ
귀공자 02.25 14:57  

춥네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

강강 작성자 02.25 17:42  
오늘 추워요 ㅠ
로토일등 02.25 15:04  

ㅋㅋㅋ경기도는 습하네요 

습하면 싫은디
골드로 02.25 15:32  
흐립니다 강원도 동해안
춥기도 춥죠 ?? ㅜ
올해만놀께 02.25 15:40  
공기질 굿입니다

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

강강 작성자 02.25 18:36  
완전 좋아요 ㅋㅋ
아늬눈 02.25 17:03  
눈와요ㅠ
강강 작성자 02.25 18:37  
어디신데요 ??
형왔다 02.25 17:14  
흐리네요
비는 안오길 ㅜ
14pm남자 02.25 18:15  
흐리고쌀쌀합니다
제법 추워요 ㅜ
보보스11 02.25 20:53  

저희도 흐르기만해여 ㅋㅋ

강강 작성자 02.26 15:10  
ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

별왕 02.26 14:13  
기상캐스터 ㅋㅋ
강강 작성자 02.26 15:10  
심심해서 ..
지략가 02.26 16:38  

맑습니다 오늘은

강강 작성자 02.27 01:46  
그래도 아직 춥네요
슬롯대장 02.26 22:50  

이제 비안오네요 ㅎ

강강 작성자 02.27 01:46  
그러게요 ㅎ
마초 02.27 02:42  
청주는 그냥그래여 ㅋㅋ
강강 작성자 02.27 08:59  
서울은 추워여 ㅜㅜ
♡우빈♡ 02.27 08:41  
올 춥노 나도 이제 힘이 없다 ㅜㅜ
강강 작성자 02.27 08:59  
그러니까요 너무 추워여
천천히살자 02.27 09:49  
지금 대구는 눈이 내릴락 말락 합니다ㅋㅋ
강강 작성자 02.27 10:16  
와유 ㅋㅋ
꼬마마녀 02.27 18:54  
경북 눈내렸어요ㅎ
강강 작성자 02.27 18:55  
와우 오늘요 ??
해물파전 02.28 03:26  
눈이내렸어요
강강 작성자 02.28 08:28  
오늘요 ??
전설이 02.28 04:16  

좀 쌀쌀합니다

그쵸 ?? 아직 쌀쌀 ㅜ
끝까지 02.28 07:05  
춥기만하네요ㅎ
그러게요 ㅜ
하늘바람 02.28 08:17  

요즘 아침엔 쌀쌀하네여

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

강강 작성자 02.28 08:29  
맞아요 추워요 ㅜ
대박사나이 02.28 11:48  
이제날씨 추워짐 ㅜ
강강 작성자 02.28 13:22  
맞아요 추워요 ㅠㅠ
시카리오 02.28 12:15  
그냥 우중충의 연속이내여
강강 작성자 02.28 13:23  
그러게요 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.28 13:01  
우중충 하고 조금 쌀쌀하네요