더이상 분쟁은 푸바님 깔님에대한예의가아닌듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

더이상 분쟁은 푸바님 깔님에대한예의가아닌듯

퍼스트 26 355 1
이제 더이상 이러쿵저러쿵은하지마시죠ㅜ

그냥 이벤관련 내용은 감사합니다 정도로만글쓰시는게맞다고봐요

여러사람 모인공간이다보니 생각도틀리고 말도많지만

좋은뜻으로시작된거.  좋게끝나야지요

저도 느낀게많네요. 대승할때 솔직히 베민쳐다도안봤습니다

이제 진짜 대승할수있을지는 모르겠지만. 대승 한다면

저도 작은선행 이라도 베풀어볼께요

당첨 안되신분들 아쉽지만 어쩔수없는거잖아요

모두 좋은주말 되셧으면좋겠네요

26 Comments
나는야생바꾼 02.24 20:02  

ㅇㅈ합니다

퍼스트 작성자 02.26 10:43  
감사합니다

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

나그네진 02.24 20:10  

맞죠

악어알 02.24 20:13  

ㅇㅈㅇ

에스프레소 02.24 20:21  
베우신분 ㅎ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

키사라기 02.24 21:20  
인정하는바입니다

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

단도왕다모아 02.24 23:34  
맞는말씀 이십니다

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

봄날 02.25 01:24  
건승하세요 퐈이팅
슬롯해피 02.25 03:14  
퍼스트님~♡ 일요일도 즐겁게 보내시구욧~♡
크로울리 02.25 08:10  

베우신분 ㅎ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

슬롯대장 02.25 08:25  

좋은주말요!

마초 02.25 20:54  

좋은글입니다 ㅋㅋ

배당의민구 02.26 09:32  

그러게요~

스보리 02.26 10:35  

맞죠잉

♡우빈♡ 02.26 11:17  
맞습니다
천천히살자 02.26 13:18  
맞습니다ㅠㅠ
시아오빠 02.26 14:27  

예의는 지켜야죠

별왕 02.26 15:10  
ㅎㅎ맞는말씀입니다
박짠호 02.26 21:20  

맞말

시카리오 02.26 22:11  
인정이요

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

골드로 02.27 01:15  
화이팅 입니다
꼬마마녀 02.27 02:40  
맞습니다
해물파전 02.27 04:08  
그렇쥬 맞습니다
하늘바람 02.27 11:04  

맞습니다!

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

전설이 02.27 14:42  

좋은글입니다  

끝까지 02.27 19:25  
맞습니다
제목