올x

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올x

연승궤도 27 510 0
와~본사코드로 바뀌고 혜택이 엄청 좋아졌네요

베민코드일때 회장님인데 상납해야 되는것들중에 본사코드로 바뀌고 상납 안해도 되니 저희들인데 많이 풀어주네요ㅎㅎㅎ

입금 활동쿱 보다 롤링 활동쿱이 더 메리트 잇네요

27 Comments
구나인 2023.11.10 19:57  
일주일 롤링 천만에 10만 쿱 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.11.10 19:59  
그건어디에나와있나요?
구나인 2023.11.10 20:00  

연승궤도 작성자 2023.11.10 20:00  
쪽지왓을텐데요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

매일20만따… 2023.11.10 20:04  
없어요..정회윈인데 한2.3개월잘안써서그런가보네요ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.11.10 19:59  
1억이상 돌리면 50받습니다ㅋㅋㅋ
구나인 2023.11.10 20:01  
저는 롤링파가 아니라ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.11.10 19:57  
올레자주써야겠네요ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.11.10 20:00  
또한번 느끼네요..총판이 누구냐에 따라 혜택은 엄청 차이나네요
부산초랭이 2023.11.10 20:00  
롤링쿱 마니주네요
올레써야겠네
연승궤도 작성자 2023.11.10 20:01  
이정도면 졸라 괜찮네요
도시광사아안 2023.11.10 20:13  
꼭 일단 나도 한 번 들어가 봐야 되겠네
연승궤도 작성자 2023.11.10 20:21  
확인해봐!!
도시광사아안 2023.11.10 20:25  
나도 방금 갔다 왔는데

등급은 일단 VIP 돼있고

10만원 주네 힐링 이벤트도 뭐 저 정도면은 머ㅎ

일단 먹만없으면ㅎ
연승궤도 작성자 2023.11.10 20:30  
먹은 없을듯..k카 사장이 다 하는건데 먹튀하면 이미지 다 베리는데
도시광사아안 2023.11.10 20:55  
일단 생각을 좀 해봐야 되겠다.

월요일부터 일요일까지 하는 거잖아???
꺌꺌 2023.11.10 20:18  
롤링활쿱조으당
연승궤도 작성자 2023.11.10 20:21  
입금 보다 더 괜찮은거 같습니다ㅎㅎ
이몽룡 2023.11.10 20:46  

너무좋은데요 ㅎㅎ 

연양갱 2023.11.10 21:01  

많이좋아졌네요 ㅎㅎ

적소성대 2023.11.10 21:17  
아쉽..저는 옆집 코드라..
Legend 2023.11.10 21:18  

현재 탈퇴중이라 문자와서 깜놀 ㅋㅋ

쪽지 확인하라길래..

고센에 말하니.. 원상복귀 ㅋㅋ

5만쿱 즉출 꽁에 ㅋㅋ

vip가 되었네요 ㅋㅋ

블레스미 2023.11.12 01:55  

그런것같아요 ㅎㅎㅎㅎ

동무이 2023.11.12 12:24  

혜택이 좋아졌네요

비바라비다 2023.11.12 13:53  

활동쿱 개념이네요 ㅎ