아벤이!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤이!!!!!!!!!

도시광사아안 50 505 0
아벤 출석 도장 찍고

텔레그램에 후기 이벤트 신청했는데

갑자기 전화번호 물어보길래.

아 또 한바탕 싸워야 하나. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러고 있는데 전화 오셔서는

이런저런 이야기 하고

쿠폰 챙겨주시네요.

건승 쿠폰을 15만 원 주셨네요.

감사합니다  ㅎ

50 Comments
솔옴 2023.11.09 17:38  
나는 왜 안주냐 아벤아!!!!
도시광사아안 작성자 2023.11.09 17:42  
나는 한바탕 싸워야 되는 줄 알았는데
앨리스 2023.11.09 17:39  
우쒸
도시광사아안 작성자 2023.11.09 17:43  
돌발대비 큰거 받았잖아!!!
앨리스 2023.11.09 17:46  
나도 전화좀 달라하짘ㅋㅋ
그거 날린게 언젠디 ㅠ고스란히 줬다 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.11.09 17:48  
나는 사부작 사부작 게임해가지고 태클 걸라고 전화한 줄 알았지.
앨리스 2023.11.09 17:48  
반띵!!!!!
부롭다 ㅠㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.11.09 17:53  
갑자기 눈이 침침하노
앨리스 2023.11.09 17:59  
맛있는거 사도!!!!ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.09 19:55  
남자친구가 오해할 거 같아서 무섭다.
앨리스 2023.11.09 19:59  
겁내지마라 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.09 20:56  
내 보기보다 착해서 겁많다.ㅎㅎㅎㅎ

구설수에 오르고 싶지 않다.ㅎㅎㅎ
강강 2023.11.09 17:40  

와따마 아벤 통크다 좋다 !!!

신사임당 3장이나 줄줄은
강강 2023.11.09 17:43  

엄청납니다 !! 신사임당 만세 !! 

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.09 17:44  
신사임당 누나만세!!!!!
눈돌면쓰리깡 2023.11.09 17:40  

와따마 ! 

와따야
에스프레소 2023.11.09 17:48  
와 ㅎㅎ 부럽습니다 딘따루
나도 텔레가바야징
도시광사아안 작성자 2023.11.09 19:56  
갔다와요 갔다와
돌아온장고 2023.11.09 17:53  

으흐흐흐
소연신 2023.11.09 17:59  
오오 개베~~
그것들이 오늘 정신 좀 차렸는가 보네요.
김봉달 2023.11.09 18:02  
와..대박

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.09 19:57  
으흐흐흐
악덩고필이 2023.11.09 18:06  
오우 츅축
감사합니다 ㅎㅎ
동무이 2023.11.09 18:12  

와 대박입니다 축하드려요

감사합니다 ㅎㅎ 건승하세요
이몽룡 2023.11.09 18:23  

이욜 왜캐 많이줬데?ㅋㅋ 추카유 ㅆㅆㅆㅅ 

그러게요. 저도 생각보다 많이 줘서 놀랬긴 했습니다.
연양갱 2023.11.09 18:36  
오 나이스!!
도시광사아안 작성자 2023.11.09 19:58  
나이스하네요 ㅅㅅ
열살 2023.11.09 19:01  
나는 ㅡㅡ 아벤씨
주라주라 아베나.

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

좋은날 2023.11.09 19:19  
오~ 축하드립니다

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

감사합니다 ㅎㅎ
한방구 2023.11.09 23:12  
와우 축하요
도시광사아안 작성자 2023.11.10 16:20  
으흐흐흐 감사합니다
블레스미 2023.11.10 15:32  
와우 15만이나?!
도시광사아안 작성자 2023.11.10 16:20  
그르게요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.11.10 22:13  
워 ~ 나는 .