사이트가 안열리고 이 메세지가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트가 안열리고 이 메세지가?

전설이 19 506 0

저기 커뮤 잠깐 볼라고 하는데

글등은 열람이 되는데 로그인만 할라고 하면

아래 메세지가 뜨는데

나만 적용되는게 아닌것 같은데요

글이 10분간 멈춘 상태면 다른분도 거의 같은 현상인데

사이트에 문제가 있는거 맞죠

19 Comments
이몽룡 2023.10.12 09:42  
인터넷 껏다켜보세용 ㅋㅋ
전설이 작성자 2023.10.12 09:45  

안되던데 ㅎㅎ 다른분도 거의 그렇다고 하네요

하노이잭팟 2023.10.12 09:43  
접속 안되던데요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.12 09:44  
그렇죠 스마트폰으로 와이파이 데이타 다 안되는거 보면 전체가 동일한 현상같아요
라스무늑 2023.10.12 09:50  
유키노 끄라던데여 ㅋㅋㅋ
전설이 작성자 2023.10.12 09:55  

별짓다해보았는데 안되네요 ㅎㅎ

물뱉는하마 2023.10.12 09:51  

ㄷㄷㄷㄷ 먼일인가요 

전설이 작성자 2023.10.12 09:55  

디도스공격받는건가

눈돌면쓰리깡 2023.10.12 09:58  

베민이 최고 !!! ㅎㅎㅎ 

더킹 2023.10.12 10:14  

헐 

ALLWIN 2023.10.12 10:22  
흠..
♡우빈♡ 2023.10.12 11:23  
왜그렇지
시카리오 2023.10.12 12:42  
브이피엔 켜도 그러나요?!
악덩고필이 2023.10.12 14:38  
오잉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.12 15:15  
흐어엉
눈사람 2023.10.12 16:18  
오류인가 ..ㅠ
솔옴 2023.10.13 00:10  

헐 ㅎㅎ 먼가요 ㅠㅠ

블레스미 2023.10.13 01:27  

아픈듯요 ㅋㅋ

파파구 2023.10.15 04:30  
왜그러지..

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

제목