아벤 대패후

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 대패후

♡우빈♡ 13 502 0
오늘승부봐서 복구하고팟는데

2000더 죽네요

푹쉬다올께요

루징금 부터 잘 안풀려서

한도 풀고 승부봤는데 그거마저 허락안합니다

조용히 도파민 다 빼고올께요

13 Comments
아싸리 2023.08.28 19:24  
아휴~~우째 이런일이~~~ㅠ
우빈님 부디 힘내세요 ~
마틴러 2023.08.28 19:26  
아아 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

김봉달 2023.08.28 19:28  
우빈님 ㅠㅠㅠ,,,,,,
이런일을 어째해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
이긴다12 2023.08.28 19:32  
ㅜ 힘내시길요..
솔옴 2023.08.28 19:50  
아 ㅠㅠ 대패 시기를 극복하기가 참 힘들죠..맘 잘추스리고 오셔요 ㅠㅠ
킬러 2023.08.28 19:52  

힘내세요

흥덕상 2023.08.28 19:54  
2천 복구 빡시네요.. 한번에 복구할려면 2천 더 넣어야되는데 틀리면 4천복구해야되서..
천천히 복구하셔야될듯요..
ALLWIN 2023.08.28 19:58  
푹 쉬시고 컨디션 올리셔서 돌아오셔요! 늘 응원합니다!
도시광사아안 2023.08.28 20:02  
아고아고 ㅜㅜ

고생하셨습니다 ㅜㅜㅜ

쉬다와요
전설은시작된… 2023.08.28 21:06  

아 속상하네요 ㅠㅠ 힘내세요 

슬롯해피 2023.08.28 22:14  
우빈님 ㅜㅜ 어떤 위로의 말씀을 드려야할지 모르겠습니다 ㅜㅜ 얼마나 힘드실지요..해피 가슴도 탁탁 막히네요..너무 속상해집니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

블레스미 2023.08.28 22:50  

아.. 마음이 아픕니다.. 저도 그심정알죠

한 두달간 쉬었던것같네요... 좀 쉬고 멘탈회복해봅시다 우빈님

김전설 2023.08.29 00:32  
힘내세요ㅜㅜ
제목