오늘 뒷발 뜨겁다는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 뒷발 뜨겁다는

연승궤도 34 528 0
글 봤는데 졸라 뜨겁네요

항상 생각하는거  나는 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 0대0 에서 써드 8잡고 이겼다 캣는데 뱅9뜨고ㅋㅋㅋ

분명 이긴 사람들도 잇겠지만 맞은 사람들은 뚜껑 열리네요

34 Comments
마초 2023.08.09 16:02  
오늘날인듯..하
연승궤도 작성자 2023.08.09 16:03  
7잡고 수두룩 넘어갓어요ㅠ
꺌꺌 2023.08.09 16:04  

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.09 16:05  

오늘 계속 이딴식으로 죽었어여ㅡㅡ짜증ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.08.09 16:06  
플 8 장 뱅 장 이래 떠서 됐다 그랫는데 뱅 세컨 9ㅠ
꺌꺌 2023.08.09 16:07  

아니 원래 뱅커7은 무적아닙니까?왜 내뱅7은 약하짘ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.08.09 16:09  
뱅커 6인가7은 전당포에서도 바꿔준다는 말이 있던데ㅋㅋ그냥 내가 잡으면 잣밥ㅋㅋ
슬롯해피 2023.08.10 01:11  
에구 꺌꺌님 ㅜㅜ 얼마나 짜증나셨을지 ㅜㅜ
부산초랭이 2023.08.09 16:04  
그렇게 오늘저도 오링입니다

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.09 16:07  
에휴 진짜 오늘 너무 하네요
십억입니다 2023.08.09 16:09  
에볼은 참 뚜껑관리 안되게 줘요
연승궤도 작성자 2023.08.09 16:09  
이게사람멘탈나가게하니ㅠ
잠오는데출근 2023.08.09 16:10  

신고하고싶음에볼 ㅠ 

연승궤도 작성자 2023.08.09 16:16  
ㅋㅋㅋㅋ어디다신고하게요?ㅋ
잠오는데출근 2023.08.09 16:17  

유럽 어디 상장되어있다던데 거기 증권거래소에 신고 해야져 ㅎㅎㅎ

승부조작 이런걸로 ㅠ 

♡우빈♡ 2023.08.09 16:11  
기운내세요ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.08.09 16:16  
뒷발에 정신없이 맞고 왓슴다ㅎ
하루에10만… 2023.08.09 16:15  
오늘 그날인듯 벌써300빨렸네
연승궤도 작성자 2023.08.09 16:17  
헐ㅠ복구하셔야죠
하루에10만… 2023.08.09 16:26  

뚜껑열리는데 참는중.. 오늘 뭔가 슈가 저랑 잘안맞는듯 

슬롯대장 2023.08.09 16:17  

금방 에볼에서 놀앗는데 플 세컨받아서 1 이고 나 뱅커 2엿는데 8떠서 0만들고 뒤짐 .

이런거 왜 맨날 나만당하지?? 나도 이렇게 먹을때가 좀잇어야 기리빨 사는뎅!!

연승궤도 작성자 2023.08.09 16:17  
전 오늘 이건 없었는데 8잡고 넘어간게 너무 많아요ㅠ
이몽룡 2023.08.09 16:20  
이런날에는 그냥 쉬는게 돈 버는거에요 연승님 아시자나요 ㅠㅠ 
연승궤도 작성자 2023.08.09 16:26  
알고도 잘 안되네요ㅠ
우웅우웅 2023.08.09 16:24  

진짜 확률이 얼마나 대나 저게...-ㅅ- 왜 자꾸 보이능겨......

연승궤도 작성자 2023.08.09 16:44  
ㅎㅎㅎㅎ저렇게 이긴사람도 많을꺼에요
중졸삥달이 2023.08.09 17:39  

에구 힘내세요 ㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.08.09 17:42  
요즘 에볼 왜이리 힘들죠?ㅠ
블레스미 2023.08.09 18:13  

아 8떳는데 9는 ㅡㅡ

조조 2023.08.09 19:07  

에고고 건승요 ㅠㅠ

솔옴 2023.08.09 23:49  
카드 진짜 더럽게 줍니다 ㅠ
전설은시작된… 2023.08.10 04:48  

에고 아쉽네요 ㅠㅠ

르세라핌CW 2023.08.10 11:02  

햐...뒷발넘들...진짜......

비바라비다 2023.08.10 13:53  

아이고 ㅜ 1끗차 ㅜ 

제목