곧 8시......아베나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~보고싶어!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

곧 8시......아베나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~보고싶어!!!!

이기동 21 519 0

파블로스의 개라고 했던가...

난 저녁 8시만 되면 자동으로 베민에 접속하게 된다.... ㅠㅠ

아아... 아벤아~~~~

아아... 그립구나.....

오늘도 정녕 오지 않는것이냐;;;;;

이리도 매정하단 말이냐 ㅠㅠ;;;

그동안의 정이 너무 허무하구나

늘 퍼주기만 한것도 아니잖느냐;;;;

21 Comments
ALLWIN 2023.08.03 19:59  

저도 입금도 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ 8시 기다리고 있네요.

이기동 작성자 2023.08.03 20:11  

젠장 슬롯 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.08.03 20:04  

이기동 작성자 2023.08.03 20:11  

아놔 슬롯 ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.03 20:12  

이벤 읍나 바영 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.08.03 20:13  

ㅋㅋㅋ

눈사람 2023.08.03 21:28  
슬롯만 주구장창 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.08.03 21:35  

ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.08.03 21:31  
아베니야!!!
이기동 작성자 2023.08.03 21:36  

쫌!!

도시광사아안 2023.08.03 21:36  
쓸데없는 거 갖고와 가지고 짜증
이기동 작성자 2023.08.03 22:14  

그러니까요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.04 00:17  
롤링 200프로 받고 할 바에는 그냥 돈 넣고 룰렛 가서 와리가리 한판하고 따서 하는게 더 낫겠다.
♡우빈♡ 2023.08.03 22:15  
쓰잘데기 없는거가꼬왔노 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.08.03 22:16  

이 이벤트 좋아하는 사람이 있을랑가요 ㅠㅠ?

♡우빈♡ 2023.08.03 22:18  
이건 자주해서 난 자주가는편~
이기동 작성자 2023.08.03 22:21  

수익 상황은???

♡우빈♡ 2023.08.03 22:24  
아베니 슬롯은200정도 이기는중
이기동 작성자 2023.08.03 22:25  

우왕.... 나도 혹하네요 

마초 2023.08.04 13:08  

좋은이벤트좀가져와라~

이기동 작성자 2023.08.04 15:19  

가져와라~~~~