님이 빡쳐있는지 아닌지 일일히 파악하면서 댓글달아야합니까ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

님이 빡쳐있는지 아닌지 일일히 파악하면서 댓글달아야합니까ㅋㅋ

마초 20 516 0
그러면서 제 오링글에는 "ㅋㅋㅋ" 이거 뭔데요?ㅋㅋ

여기 아저씨 혼자쓰는 게시판도아니고

자유롭게 쓰는곳이에요 해당글비위만 맞추면되지ㅋㅋ

빡쳐있는지 아닌지 우에알고

댓글달라마라인지 모르겠네 그러면 내글에는 왜 웃으셨는데요

내로남불하지맙시다 아저씨ㅋㅋ

20 Comments
앨리스 2023.07.26 22:46  
누구야!!!!!!!!
마초 작성자 2023.07.26 22:47  
김전설아저씨요ㅋㅋ사람들이 댓글단다고 인성타령하길레ㅋㅋ
앨리스 2023.07.26 22:50  
아아...전설띠... 뭐라남긴질 못봤네 ㅋㅋ
짱콕 2023.07.26 22:47  
이이잉?
탹재훈 2023.07.26 22:51  
시원하구만요
을지부루 2023.07.26 22:52  
아 내가 쓸라 했는디 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

탹재훈 2023.07.26 22:53  
우찌 생각하는게 비스무리 하구만?ㅋㅋ
악덩고필이 2023.07.26 22:53  
헐 ㅠㅠ
죔쑤 2023.07.26 22:56  
그분도 자유롭게 글쓴듯요
마초 작성자 2023.07.26 22:58  
남의 자유를 통제하는건 자유가아니죠ㅋㅋ자기글에 댓글달지말라길레 하는소립니다
도시광사아안 2023.07.26 23:29  
전설님 인성은 성모마리아 ..스님급되시는가봅니다ㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.07.26 23:31  
댓글을다는걸 머라햇엇네여..
도시광사아안 2023.07.26 23:11  
머징머징????
구나인 2023.07.26 23:20  
와 궁금해서 봤는데..한두 번 본 닉네임인데 저랑 레벨이 거의 동급이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.07.26 23:46  
모야모야... 난 ㅋㅋ 안쓰니 패쑤~~~
우리 포인트만 모아용~~ 화이팅!!
솔옴 2023.07.27 00:08  

헐 누가 ㅠ

공쥬 2023.07.27 00:22  
누구랑싸워유
♡우빈♡ 2023.07.27 00:39  
ㅋㅋㅋㅋ 왜그럴까
연승궤도 2023.07.27 00:54  

기분 푸세요~^^마초님!!

전설은시작된… 2023.07.27 01:26  
에고...싸우지 마요...두분 모두 기분 푸시고요
제목