아까 먹튀관련글 올렸었는데 보증통해서 얘기잘되서 환전받았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아까 먹튀관련글 올렸었는데 보증통해서 얘기잘되서 환전받았네요

올인할결심 27 509 0

ㅠㅠ 스트레스받아서 밥도못먹고 담배겁나폈네요

다행입니다

27 Comments
돌아온장고 2023.07.26 20:11  

오다행   ㅊㅊㅊㅊㅊ 더운날  열받을뻔,,

올인할결심 작성자 2023.07.26 20:12  

ㅠㅠ 개스트레스받네요

♡우빈♡ 2023.07.26 20:13  
휴 다행여 지사장님 서트레스 많이 받았겠다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.07.26 20:23  
ㅋㅋㅋ 처음엔 ㅅㅂ 될때로되라 하고 개지는데
나중엔 돈못받을까봐ㅠ조마조마
♡우빈♡ 2023.07.26 20:24  
보증걸려있어서 진짜 천만다행 ~고생하셨어요
앨리스 2023.07.26 20:13  
다행여 어휴 ㅎㅎ
올인할결심 작성자 2023.07.26 20:23  
다행요ㅠ다행
십억입니다 2023.07.26 20:14  
타보증 제휴에요? 정신병자들 많네요진짜.
올인할결심 작성자 2023.07.26 20:24  
네 다행히 받았네요 스트레스 ㅠ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

돈먹는하마 2023.07.26 20:15  
다행요
올인할결심 작성자 2023.07.26 20:24  
다행요 ㅠ
짱콕 2023.07.26 20:28  
와ㅜㅜ다행입니다
올인할결심 작성자 2023.07.26 20:30  
ㅠㅠ 디지는줄
도시광사아안 2023.07.26 20:31  
다행입니다 ㅡㅡ
올인할결심 작성자 2023.07.26 20:39  

다행이네여 ㅋㅋ

마초 2023.07.26 20:40  
ㅅㅂ려ㆍ들 뭐래요?
올인할결심 작성자 2023.07.26 20:41  

저랑은 얘기안하고 보증업체에서 얘기해서 받았네요

저랑은 말이안통함 

새우깡포에버 2023.07.26 20:44  

어휴 쏘쏘로님 다행입니다 ㄷㄷㄷ

맘고생 많으셨어요 ㅠㅜ

올인할결심 작성자 2023.07.26 20:45  

흐흐 감사합니다 

회원님들 덕분입니다.

중졸삥달이 2023.07.26 20:45  

너무 다행이네요

올인할결심 작성자 2023.07.26 20:45  

다행요 다행 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.07.26 20:54  
다행요
올인할결심 작성자 2023.07.26 20:59  

다행입니다 ㅠㅠ

킬러 2023.07.26 21:05  
타 커뮤지만 보증이었네요.
그럼 당연히 해결될 사항이죠.
식사 맛있게 하세요
솔옴 2023.07.26 21:21  
넘 다행입니다 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.07.26 22:54  

정말 다행입니다

연승궤도 2023.07.27 01:30  

정말 다행입니다!!!!

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

제목