50만원 짜리 베라.아휴~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

50만원 짜리 베라.아휴~~~

아싸리 34 518 0
아벤아..

50만원짜리 베라  먹는다요..ㅠ
이거 넘어가겠나?
목구멍 막히겠네...ㅠ

오늘 케이.올레.빅2에도 다갖다 바쳤는데.ㅠ

이래또 주말 왕장창 무너 지나했는데..
그래도 뉴헤븐에서는 좀 도와주네요.ㅠ
쬐끔 복구요.ㅎ

뉴헤븐! 니밖에 없다~~~^^^

34 Comments
전설은시작된… 2023.07.08 21:33  

아고 뭔일이래요 ㅠㅠ 너무 큽니다..주말에는 겜 좀 피하시는데 ㅠ

아싸리 작성자 2023.07.08 21:34  
진짜 그래야겠어요.ㅠ
크보사랑 2023.07.08 21:34  

대승하실겁니다....오늘 전부 멘징하시길....저도 아베니한테 돌발 꽁베먹으려다가 돈 가져다 줬어요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.07.08 21:35  
아휴~~~ 같이 힘내요~
하노이잭팟 2023.07.08 21:35  

에고야 ㅜㅜ

돌바리때문에 가끔 출혈이 심해요

차분히 복구 가시죠 ㅜ

아싸리 작성자 2023.07.08 21:35  
네.네 아즈아~~~!
맛김 2023.07.08 21:36  
에고 힘내세요!
아싸리 작성자 2023.07.08 21:37  
네.네 아즈아~~~!
눈돌면쓰리깡 2023.07.08 21:38  

헤브니 최고 ㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.07.08 21:40  
헤브니가 최고~~~!!!! ㅎ
이긴다12 2023.07.08 21:38  
그나마 다행요 ㅜ
아싸리 작성자 2023.07.08 21:41  
글게요.ㅎ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

소연신 2023.07.08 21:38  
아이스크림 아껴 무야겠다 ....
아싸리 작성자 2023.07.08 21:42  
꽁꽁 얼가서 ..한달동안 빨아 먹어야~~~~ㅠ
도시광사아안 2023.07.08 21:39  
먼베라가 글케 비싸요 ㅡㅡ
아싸리 작성자 2023.07.08 21:42  
물가 엄청 올랐네요.ㅠ
도시광사아안 2023.07.08 21:49  
햐..맴찢
아싸리 작성자 2023.07.08 21:50  
ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.08 21:52  
웃음이 나와요!!!!!!
아싸리 작성자 2023.07.08 22:06  
뭐여? ㅎㅎㅎ
연승궤도 2023.07.08 21:46  
너무 비싼 베스킨ㅠ
아싸리 작성자 2023.07.08 21:47  
흑.흑~~~~
유협 2023.07.08 21:48  
아유ㅠ
아싸리 작성자 2023.07.08 21:49  
에구구~~~~~~
몽실아기 2023.07.08 22:31  

아이고ㅠㅠ 딴데서 좀더 뜯어요...

아싸리 작성자 2023.07.08 22:40  
네.네
나카타 2023.07.08 22:38  
주말이 힘들죠!!!
아싸리 작성자 2023.07.08 22:41  
힘들어요.ㅠ
솔옴 2023.07.08 23:31  

아 ㅠ 속상하시겠어요 ㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.09 01:54  
네.네 ㅠ
눈사람 2023.07.09 00:41  
베라가너무 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.07.09 01:54  
아휴~~~~
Celebr… 2023.07.10 16:34  
에구 비싼베라ㅠ
아싸리 작성자 2023.07.10 17:58  
ㅠㅠ
제목