중립으로 본다고 하더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중립으로 본다고 하더니

도리도리 11 505 0
사이트에서 양빵 드립치니깐 입 싹 닫는 거에요?
참 할 말이 없습니다 결국 물보증 확진이네요

11 Comments
맛김 2023.07.05 01:35  
6억이 걸려있으니 당장은. 소극적인듯해요 해결은 해주겄죠 바로바로 해줘야되는데 그게 안되는게 큰문제
도리도리 작성자 2023.07.05 01:39  
이게 무슨 보증인가 회의감이 오네요
마지 못해 뱃위즈에서 옛다 가져라 하는게
열받을 뿐이죠
맛김 2023.07.05 03:12  
어쩌겠습니까 상대적 약자라 ㅠ그저 사이트 잘찾아 써야하는
연승궤도 2023.07.05 01:39  

잘해결 되길 바래야죠ㅠ

도리도리 작성자 2023.07.05 01:40  
저가 볼땐 해결 문제가 아니라
양아치 사이트 6억만 보고 데리고 있는 배민도
그냥 양아치로 밖에 안보이네요
damoa 2023.07.05 01:42  
이정도면 보증금 크기가 중요한게아니라 보증여부도 아예 못믿겠는수준이네요

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.05 02:48  

앞으로 보증문제된 제휴를 선별제도 있었으면 선별을 회원의 투표나 ..ㅠ

새우깡포에버 2023.07.05 05:54  

베민도 가운데에서 난감하겠죠 ㅠㅜ

결국에는 양방이라는 증거를 못 가지고 오니

나중에 환전 해줄듯요...

더러워도 보증이니 이나마 가능한게 아닐까요?

해피님이 말씀하신 다른 괜찮은곳만 이용해야지요 뭐 ^^

도시광사아안 2023.07.05 13:40  
아니 양방이라고 우길꺼면 바로바로 증거를 갖고 튀어와야지.

양방이라고 싸질러는 넣고 증거는 존ㄴ 늦게오니까 그게 문제라

골때리는상황임ㅋ
언니야 2023.07.05 22:07  

진심 너무합니다;;

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.06 16:10  
진짜 두고봅니다
제목