좋은아침요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침요!!

하노이잭팟 26 522 0

굿모닝입니다~~~

오늘은 고객놈이.. 아니 고객님이 온다고해서

바쁠 예정이라 인사만하고 오후에 다시 올게요!!

오후엔 다시 루팡갑니다 ㅋㅋ

26 Comments
도시광사아안 2023.06.21 10:07  

고객놈 맞지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  수고하십시요

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 11:51  

고객놈 보내버렸습니다 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.21 12:03  
뭐좀 좋은거 던져주고 가던가여?????그냥 간거면 소금 뿌리야하느뎅 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 12:05  

물량 좀 준다는데 구라인지 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.21 12:12  

오홍  그럼 일단 아리가또 살짝 유지해야하는거겠네여???

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 12:14  
그쵸그쵸 그래서 뒤에선 욕해도 앞에서는 살살 깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.21 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 오래 사실듯합니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 12:20  

클라이언트 요구조건이 ㅈㅗㅅ 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ

그래두 매출 올릴려면 해드려야죠 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.06.21 10:07  
굿모닝요~
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 11:51  

우빈님 좋은아침입니다~~

이긴다12 2023.06.21 10:11  
굿모닝요 ~~
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 11:52  

오늘도 홧팅입니다!!

강강 2023.06.21 10:11  

이런 고객놈 !

고객놈 안가길래 한대 쳐서 보냈어요

이몽룡 2023.06.21 10:13  

오후에 뵈요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

그전에 다시 왔습니다 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.21 11:09  

좋은 하루되세요~~

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 11:53  

즐건하루되세요~~

크보사랑 2023.06.21 11:12  

오전 동안은 엄청 공기가 좋겠어요. 중궈에서 미세 몰려오기 전에 나가서 공기 흡입해야겠습니다.

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 11:53  

비오니깐 미세먼지는 좋아진거 같더라고요

시간되시면 마실한번 다녀오세요~~

에스프레소 2023.06.21 12:15  
굿모닝 화이팅
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 12:39  

굿모닝입니다~~~

언니야 2023.06.22 16:08  

굿모닝!

하노이잭팟 작성자 2023.06.22 21:48  

모링요~

비바라비다 2023.06.25 22:53