오늘 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 국야

♡우빈♡ 22 502 0
이제는 먹을때 됐다

한번주라 오늘

롯삼큠 화이팅!!!!

털보
뷰캐넌
원태야 부탁한다

22 Comments
솔옴 2023.06.02 18:10  

뷰캐넌은 포트리스할 때 캐넌만 하나요?

♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 18:12  

빨콩 더블샷 캐넌입니다 ~ 오늘 8이닝 무실점 간답니다 ~ 

솔옴 2023.06.02 18:13  

아자아자 빨콩 화력 원킬 가즈아~~

♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 18:14  

포트리스 마렵네요 중간고사 기간에 빠져서 시험도 패스하고 

교수 찾아가서 빌고 재셤봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

솔옴 2023.06.02 18:23  
저는 동메달 출신입니다 ㅋ
도시광사아안 2023.06.02 18:23  
오늘 뷰 컨디션 별론데..

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 18:24  

일단 질렀으니 지켜봅니다 ㅠㅠ 뷰캐넌 팬인데 진짜 

도시광사아안 2023.06.02 18:25  
오늘 더버서기운없다던데요..
♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 19:44  
머고 캐넌이 와이라노 ㅜㅜ 머선일이고
도시광사아안 2023.06.02 19:45  
ㅋㅋㅋ 댓글 달릴것같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 19:46  
이람 곤란한데 ㅜㅜ. 전화단디해주이소 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.02 19:47  
빠르게 3점 더내라고 해놀게요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 20:24  
재일이가 재일이다 최고다 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.02 20:37  
3점더내라고하니

2점내노 ㅡㅡ

다시 전화해놀게요
한방구 2023.06.02 18:28  
적중기원요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 18:36  

적중가즈아 ~ 

섹시궁둥이 2023.06.02 18:30  

와.....딱 배팅완료 누르는데 1초 지나서 못했네요 ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 18:36  

그게 다행일지도 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 18:47  

안쪼 박살나는중 ㅋㅋㅋㅋ 나이서 

섹시궁둥이 2023.06.02 18:51  

ㅋㅋㅋㅋ 전 쓱, 한화, 두산, 롯데가려고 했어서

행님이랑 반대였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초반 득점 아주 좋구만요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 18:54  
학주야 혼자죽어라 제발
섹시궁둥이 2023.06.02 18:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랜드슬램인데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ