완내스 이해좀 시켜주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 이해좀 시켜주세요

z1200 11 519 0
도저히 이해가 안되네요 첫시작시 쿠폰은 미지급으로 결정
루징리베이트 시스템은 실시간으로 커미션으로 합쳐서 들어오는건지 너무 어렵네요 바린이라 이해좀 시켜주시면 감사하겠습니다.

11 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.24 02:47  

롤링 루징 있으니까 쿠폰 없는걸로 처음부터 정했습니다 라고 말하는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

말은 해볼껀데 기대말라는..ㅎ

z1200 작성자 2023.05.24 02:57  
알아듣게 설명해주셔서 감사합니다.
완내스는 루징시스템이 어떻게 돌아가는지 궁금하네요 디른곳은 잃으면 다음날 지급되거나 이러거든요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.24 02:59  
주간 아니면 익일 루징 아닐까여  ㅎ 루징 없는게 최곤데 ㅠ 힘내십셔 

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

빨간게조아 2023.05.24 02:49  

화이팅용! 

섹시궁둥이 2023.05.24 02:50  

쿠폰 없다는 말을 길게 쓴거같은데...

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

z1200 작성자 2023.05.24 02:58  
해석해주셔서 감사합니다.
쫑야 2023.05.24 03:10  
저두 이용해볼라다 어려워서 접었네요
솔옴 2023.05.24 03:27  
넘 어렵네요ㅠㅠ
후아아아앗 2023.05.24 11:49  
흐미..ㅠㅠ
Celebr… 2023.05.24 13:23  

에구 쿱없다는 말을 저리 돌려서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

챔피언 2023.05.24 13:59  

어려네요 ㅠㅠ

제목