요즘 빠져있는 음료수

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 빠져있는 음료수

꺌꺌 105 525 0
분다버그 핑크자몽

자연발효탄산이라는데 상큼하니 맛좋아용

커피 좀 덜마시려고 났다가

여기에중독되버림ㅋㅋ

105 Comments
jaejae 2023.05.21 20:43  
역쉬~잘먹는ㅋㅋ
음룐 병음료가 훨씬 더 맛나쥬~
고급져~히히
꺌꺌 작성자 2023.05.21 20:44  
언니 이거 저 이제먹어봤는데ㅋㅋ음청 맛있네용
소연신 2023.05.21 20:58  
언니... 체크
앨리스 2023.05.21 21:09  
더블체크 ㅎㅎ
재재님은 나이가 우찌되용???
꺌꺌 작성자 2023.05.21 21:11  
난 언니나이두 몰라융ㅋㅋ
베민에 동갑있어용?
소연신 2023.05.21 21:12  
남자입장에서 여자는 해떨어지면 엄마 밑으로 다 친구지 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.05.21 21:13  
앨리스 나이는 국정원에서 1급기밀로 분류중.... 모르는게 오래사는 법
앨리스 2023.05.21 21:13  
내나이???ㅎㅎ 동갑있지~~~
재재님도 왠지 비스무리한 나이일듯 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.05.21 21:24  
앨리스님40대ㅋ
이상한나라 2023.05.21 21:22  
따따블 체크

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.21 21:29  
제나이+6세!
앨리스 2023.05.21 21:30  
현무랑 세리랑 동갑이시네???ㅎㅎ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.21 21:32  
왠지 언니랑 동갑일거같당ㅋ
앨리스 2023.05.21 21:33  
ㅋㅋ쉿 국가기밀이니...ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.21 21:13  
여자들은 나이서열 확실해용ㅋ
jaejae 2023.05.21 21:22  
꺌님아~~차마 내 입으론 못말하겠다ㅜ
니가 까쥬라ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.21 21:25  
까줘영 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.21 21:30  
언니 그러고보니 우빈오라버니랑 친구네용
jaejae 2023.05.21 21:19  
몰. 체크까지나~ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.21 20:43  

머여 음료수용 냉장고가 따로 있는겨???ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 20:44  
웅 냉장고,김냉,음료냉장고
세대
ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.21 20:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘 털어주면 되는겨?

꺌꺌 작성자 2023.05.21 20:46  
넌 냉동실ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.21 20:48  

옥케이 ㅋㅋ 앨리스누나네도 털어야되는데 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 20:50  
털구와ㅋㅋ기다리마
섹시궁둥이 2023.05.21 20:51  

근데 거기 쫌 무서워 ㅋㅋㅋ 엄청 들어있을꺼같어 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 20:52  
우린 요즘 장안보고 비우기모드라
많이 털었어
섹시궁둥이 2023.05.21 20:53  

오키오키!! 그럼 너네 냉동실은 나중에 가도 되겠네 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.21 20:52  
누구 꺌이네??? 울 냉동???ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.21 20:56  

누나 냉동실 ㅋㅋㅋㅋ 근데 반대로 생각해보니까

워낙 안먹으니까 피자 이런거 없을꺼같은데....ㅋㅋ

앨리스 2023.05.21 20:57  
쌓여있는거 많아~~ㄷㄷㄷ
안먹는데 사재기 좋아한다 또
비어있음 이상해 ㅋㅋ특이하쥬?????
소연신 2023.05.21 20:59  
괴기 안먹는 양반이라서 털거 없음 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.05.21 21:29  
저희집 냉동실좀 털어가세욧ㅜㅜla갈비 오리불고기 냉동떡뽁기 냉동피자.폭립..영양밥 볶음밥 잔뜩들어있어요ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.21 20:58  
다그래요ㅋㅋ우리도 꽉꽉 채워놓는거 좋아해서..
요즘 한창 비우기모드
아직도 멀었어요
섹시궁둥이 2023.05.21 21:02  

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 털러가야지 ㅋㅋㅋㅋ

울집 냉동실 텅~~~~~~~~~~~~

꺌꺌 작성자 2023.05.21 21:04  
컴컴
솔메말iw 2023.05.21 20:43  
초록은 맥주같은데.
스프라이트ㅋ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.21 20:43  
보물창고네!!!!!
전쟁나믄 울집으루와유ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.21 20:47  
크크크크크!!!알겠습니다!!!
솔옴 2023.05.21 20:46  
저는 밀키스제로!!! ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.21 20:47  
제로면?칼로리에요?
솔옴 2023.05.21 20:54  
네네 밀키그는 혼합분유 때문에 약간 칼로리는 있는데
거의 칼로리 없어용 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.21 20:55  
칼로리 신경 안쓰고먹는돼지..ㅠㅠ
매일20만따… 2023.05.21 20:47  
이거 맛있어요
꺌꺌 작성자 2023.05.21 20:48  
엄청 맛있네용
네병남았는데 또 시켜얄듯ㅋㅋ
매일20만따… 2023.05.21 20:52  
편의점에서2대1마니해요..자몽맛음료 킬러라 최애에용..자몽허니블랙티 대체음료
꺌꺌 작성자 2023.05.21 20:53  
쿠팡으루시켰더니 10개에 2만얼마 하더라구용
매일20만따… 2023.05.21 20:54  
편의점2대1할때가더싸네요..쿠팡에선다른거랑시켜서 얼만지자세히 안봐서ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.21 21:35  

어디심니꽈!!!! 좌표만 찍어주십쇼!! 냉털 화끈하게 해드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.21 20:51  
그밑에 샤인머스캣이 개꿀맛 ㅋㅋㅋ
편의점가서 쓸어온겨???
꺌꺌 작성자 2023.05.21 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 애들이잘먹는대서
리치,애망,샤머 세종류 인터넷으로 시켰는데
애가 안먹어요
다내꼬...개꿀...ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.21 20:54  
개꿀 말꿀 ㅎㅎ 죄다 꺌이꺼 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.05.21 20:53  
나도그거봤는데..샤인머스킷음료..근데 저자몽음료가더맛나요..안달구
앨리스 2023.05.21 20:55  
저 샤인머스캣은 제리뽀 같은거에용 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.21 20:56  
제리뽀ㅋㅋ옛날사람ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.21 20:58  
어쩔수없어 ㅋㅋ제리뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일님도 옛날사람이니 알아듣기 쉽도록 ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.05.21 21:26  
앗 저는신인류입니다..ㅋ악..신인류 라는말쓰는게 옛날사람인데ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.21 21:28  
신인류 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.21 21:28  
015b가부릅니다~~
신인류의 사랑 ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.05.21 20:59  

오호 커피보다 더 건강음료아닌가요~?

방금 이거샀는데
나두 과일음료로 갈아탈까ㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 21:04  
이거 맛있죵ㅎ
전 스벅에서 바닐라더블샷만 마셨는데 최근에
아이스 얼그레이 바닐라 티 라떼 루 갈아탔어용ㅋ
비바라비다 2023.05.21 23:23  
오 ㅋㅋ 이것도 편의점에 파는거죠~~?
꼭 먹어보겠습니다 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.21 23:33  

이 음료는 편의점에는 없어용

더킹 2023.05.21 21:05  

진자 맛있음 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 21:05  
다들 아시는구나
저만 최근에 알았나봐용
마초 2023.05.21 21:05  

비싸보인다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 21:06  
2처넌초반용!
마초 2023.05.21 21:10  

어 싸네요?ㅋㅋ어디파라요

꺌꺌 작성자 2023.05.21 21:11  
전 쿠팡서 열개샀어용
마초 2023.05.21 21:31  

편의점에는안팔아요?ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 21:33  
파나봐요
매일님은 편의점2+1사드신대용
이상한나라 2023.05.21 21:16  
저거 병 몸통에 비해 주댕이가 작아서 귀욥 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.21 21:17  
어맞아용ㅋㅋ전 빨대루~
이상한나라 2023.05.21 21:23  
ㅋㅋㅋ저거 자몽맛은 맛있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ도전해보려다 항상 참았었는데 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.21 21:26  
사먹어보자 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.21 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키 지나가다 저거 보이면 내꺼도 하나 사줭~~~??
앨리스 2023.05.21 21:28  
일단접수 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.21 21:30  
ㅋㅋㅋ오예~
마초 2023.05.21 21:31  

여기 댓글맛집이네 70개 ㄷㄷㄷ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 21:32  
수다방이욬
damoa 2023.05.21 21:35  
이거 맛잇나여?
꺌꺌 작성자 2023.05.21 21:38  
맛이쒀영!
눈돌면쓰리깡 2023.05.21 21:53  

분다버그 

새로 나온 슬롯 이름 아닌가여 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.05.21 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌있네여
한방구 2023.05.21 22:12  
뭔가 고급지네요 ㅎ
고급진맛이에용ㅋ
연승궤도 2023.05.21 22:15  
음료수는 코카콜라.맥콜이 최고 아닙니꽈??ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.21 22:54  
코카콜라짱ㅋ
♡우빈♡ 2023.05.21 22:23  
나 저 푸딩? 젤리 진짜 좋아함
저거 한바구니이쒀!
♡우빈♡ 2023.05.21 22:54  
오라빈 샤인이랑 리치 ~
꺌꺌 작성자 2023.05.21 22:55  
애망까지 세가지맛 다이써
오라버니 그거알어?
재재언니랑 친구야
♡우빈♡ 2023.05.21 22:58  
에플망고도 겁나 맛나지...
모가 재재님 므? 날 찾드나 어머님이?
꺌꺌 작성자 2023.05.21 22:59  
아니 동갑이라궁ㅋ
♡우빈♡ 2023.05.21 23:02  
아 그래? 몰랐지 난
에스프레소 2023.05.21 22:42  
자몽 넘 셔서
꺌꺌 작성자 2023.05.21 22:55  
자몽조아용
NinE 2023.05.21 22:43  
분다버그 ㅈㅁㅌ...
사줭~~~~
꺌꺌 작성자 2023.05.21 22:52  
집으로와
네개남아쒀
요긴 왠일이여
슬롯해피 2023.05.21 22:52  
캡쳐완료입니다~!!^^ 마눌님에게 사달라고 해야겠어요~♡
꺌꺌 작성자 2023.05.21 22:54  
한번 드셔보시면 계속먹고싶을겁니당!
중졸삥달이 2023.05.21 23:38  
이거 저희 와이프도 좋아하는데^^
꺌꺌 작성자 2023.05.21 23:38  

여자들이 좋아할만한 맛입니당 ㅎㅎ색도그렇고

제목