일단 100장 완료!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 100장 완료!

섹시궁둥이 55 528 1

빙고권 이상하게 잘나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 95장으로 마무리글 올렸었는데 

반나절도 활동 안했는데 5장이 채워졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

일단 랩업까지 4434점!! 댓글 148개!!!

스피드하게 달려보겠슴닷!

10만포교 가즈아!!!!!!!!!!!!

55 Comments
천천히살자 2023.05.19 11:24  
100장ㄷㄷ대단쓰
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 11:31  

ㅎㅎ 생각보다 빨리 모였네요^^

망구사랑 2023.05.19 11:25  

와우 100장 부럽습니다~~

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 11:32  

망구님도 100장 가즈아~!!

절제좀 2023.05.19 11:25  

맛있겠다...

꿀맛 예정이쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤한유혹 2023.05.19 11:26  
100장ㄷㄷㄷ 대단하세요
10만포교 홧팅~~

오늘 10만포교로 현금화까지 가즈아~!

아싸리 2023.05.19 11:30  
오우~~백프로 당첨이네요.ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 11:33  

이제 더블,트리플만 기대중입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

아싸리 2023.05.19 11:36  
트리플 보고싶어요.아즈아~!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 11:40  

저도 보고싶슴다 트리플!!!!!!!!!!!!!

펑요우 2023.05.19 11:30  

100 장 대단합니다 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 11:33  

펑요우님도 100장 달려봅시다!!!!

악어알 2023.05.19 11:36  

와 대단하십니다.

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 11:40  

악어알님두 홧팅!!! 아직 시간 많슴다!!

꺌꺌 2023.05.19 11:37  

트리플!!!!!!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 11:41  

나도 받고싶다!!! 트리플!!!!!!!

새우깡포에버 2023.05.19 11:41  

ㄷㄷㄷ 대단하십니다 정말 ㄷㄷㄷ

이제 더블이냐 트리플이냐가 문제로군요 ㅎㅎㅎ

고생 많으셨습니다 ^^

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 11:47  

ㅎㅎ 얼른 오픈해보고싶은데 일단 61랩부터 달아야겠어용 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.05.19 11:51  

아 10만포교가 61부터인가보네요? ^^

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 11:56  

네 마자여 ㅋㅋㅋㅋ 10만포교 엄청 달달할꺼같네요 ㅎㅎ

jaejae 2023.05.19 11:45  
아~이게 다 채워진다고 좋은게아닌가봐요
모ㅡ설명읽어봐도ㅡ몬소리야해버렸는데ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 11:55  

빙고 되는 순서대로 중복 포인트가 적용이 되는거라서

예를들어 1,2줄이 한번에 되면 더블이 되서

1만점 + 2만점에 앞줄꺼 중복으로 1만점추가되서 4만점 얻을수 있는 구조에요

트리플은 1,2,3줄이 한번에 됐을시

1만점 + 2만점 + 3만점에 추가로 1만점*2, 2만점*1 을 받아서 10만점 얻을수 있구요 ㅎㅎ

이해가 되시려나 모르겠당 ㅎㅎㅎ

jaejae 2023.05.19 11:57  
캡쳐하고 공부하겠습니다!!
여튼 100장 멋짐 뿜뿜~~!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 11:59  

재재님두 100장 가주아!~!!!!!!

새우깡포에버 2023.05.19 12:00  

우와~ 연구 분석 하시는게 엄청 멋져보이네요 ^^

추천드려요 ^^

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 12:02  

분석이랄꺼까지야...ㅎㅎㅎ 그냥 이벤트 설명에 최대 31만포라고 나와있는거

표로 만들어본거뿐이에요 ㅎㅎㅎ

앨리스 2023.05.19 11:53  
이거 뭐가있어 있어
우찌 반나절만에 5장이 나오징???ㅋㅋㅋ
됐고 빨빨까자
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 11:57  

그쵸?? 저두 신기방기 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 한거 없는데

5개가 금방 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

61랩 달구!!! 쫌만 기둘려요 손가락에 불 붙었응께!

jaejae 2023.05.19 11:57  
그러게 오픈식언제래요?
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 11:59  

3200점 더 모아야 61랩이니까..... 늦어도 1시? ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.05.19 11:58  
반띵 가능합니꽈?ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 12:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 간쓸개 다 드려도 빙고권은 안됨닷! ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.05.19 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100장 모으신다고 고생하셨습디다

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 12:14  

ㅋㅋㅋ 연승궤도님도 100장 가주아!!!!

연승궤도 2023.05.19 12:15  
전 때려죽어도 100장 못모으겠어요ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 12:21  

ㅎㅎ 그럼 반절씩.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.05.19 12:00  

와 100장 될때까지 어떻게 안까고 모으셨지 .. 대박

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 12:01  

랩업에만 신경쓰고 달리다보니ㅎㅎㅎ

중간중간 빙고권 오픈하고 달리면 조바심나서 더 안되길래

한방에 모았죠 ㅎㅎㅎ

이상한나라 2023.05.19 12:08  
와 그거 다 까신다음 포겜 1깡 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 12:14  

포겜 노노!!! 포교할겁니다!!!

10만포교~~~~~~ 아유 떨려랑 ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.05.19 12:21  
그럼 교환 후 원깡 ㄱㄱㄱ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 12:23  

그게 젤 큰일이에요

내일 포교담당자분 안계신다는데....비상사태에요 ㅋㅋㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.19 12:27  
와우 100장ㅅㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 12:29  

후앗님도 100장 가주아!!!!!!!!!!!!!!!!

마초 2023.05.19 12:42  
와 부럽다

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 12:43  

마초님도 후딱 달리세요!!! 시간 아직 많이 있슴다!!!

마초 2023.05.19 16:19  

열심히하는중입니다 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.19 14:03  
백장 나이따ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 14:05  

올빙고 나이따!!! ㅅㅅㅅㅅㅅ

Celebr… 2023.05.19 14:14  
진짜 대박이다요 한번두 안까구!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 14:17  

ㅋㅋㅋ 잘 참았다요오!!

솔옴 2023.05.19 23:03  

대단하십니다!!!!ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 23:16  

솔옴님이 더 대단하시죠! ㅎㅎ

제목