요새 에볼 딜러들 물갈이 된듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 에볼 딜러들 물갈이 된듯

♡우빈♡ 26 502 0
샤인
체리
로쉬
젤 이쁜 엘리

전부 안보이노 ㅜㅜ

남자색히들만 바글바글

26 Comments
솔옴 2023.05.09 14:10  
숙희는요?
♡우빈♡ 작성자 2023.05.09 14:11  
내맘 깊숙히욯ㅎㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 14:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

맛김 2023.05.09 14:11  
그런듯요 부족하간 가끔 외국인도 꼬이구
♡우빈♡ 작성자 2023.05.09 14:12  
엘리 보고싶네요ㅜㅜ
뭉개구름 2023.05.09 14:27  

하~ 남자새끼들한테 잃어주기 싫은데....

♡우빈♡ 작성자 2023.05.09 14:34  

그쵸 기왕이면 고운뇨자한테 잃어줍시다 ㅠ

섹시궁둥이 2023.05.09 14:33  

엘리 팬이셨구먼요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.09 14:35  

어어 ㅋㅋㅋ 내가 전에도 언급했었다 엘리한테 한 2000만원 바치고도 정신 몬차리농 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.09 14:36  

혹시나 채팅 마니 하셨으면 닉 제가 알수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.09 14:37  

형은 걍 우빈일걸 ? 근데 채팅은 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다인이도 안비고 전부 새얼굴이더라구

섹시궁둥이 2023.05.09 14:39  

ㅎㅎㅎ 엄청 마니 바뀌긴 한거같네요 ㅎㅎ

아무래도 학기 바뀌면 물갈이들 많이 되니까요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.09 14:43  

애들 비쥬얼이 영 아니더라 

수인이가 돋보이고 근데 이냔은 안주네 ㅠㅠ 

섹시궁둥이 2023.05.09 14:47  

ㅋㅋㅋㅋ 지유랑 연우는 한국 들어오면 연락주기로 했는데

저기에서 뼈를 묻을라고 생각중인듯 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.09 14:48  
에볼 딜러랑 전번 교환한겨 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
섹시궁둥이 2023.05.09 14:54  

전번교환하면 쟈들 짤리자나요 ㅋㅋㅋ

비밀리에 소통하는 방법으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.09 14:48  

남자들 많이 보이던데요

♡우빈♡ 작성자 2023.05.09 14:48  

죽빵 처 갈기고 싶어집니다 ~ 

에스프레소 2023.05.09 15:11  
ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.09 15:21  

^^

jaejae 2023.05.09 15:23  
아이쿠ㅡ대화내용이 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.09 15:25  

아 왜여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 저렴합니깡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.09 15:27  
카드보라구요!! 딴거보지말고!!!ㅋ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.09 17:27  
남자들도 좀 잘생겼으면 모르겠는데...
♡우빈♡ 작성자 2023.05.09 17:28  
산적 빵셔틀 뱀눈 기둥서방 들만

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.09 17:50  
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마따요 아휴ㅠ
제목