capital001님~♡ 참가상 감동입니다~ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

capital001님~♡ 참가상 감동입니다~ㅠㅠ

슬롯해피 10 507 0
일단 capital001님~♡♡
지난번에 이어 또 소중한 이벤트를 해주셨는데요
덕분에 베민이 모처럼 불금이었지 싶습니다~!!^^

횐님들~♡ 향한 소중한 마음~♡
오래오래 간직하겠습니다~!!^^

그리고 해피를 포함한 여러 횐님들에게~
참가상까지 베풀어주시니 이또한 감동이 아닐수
없는데요 ㅠㅠ 너무 기분좋은 선물 감사드립니다~♡

대리알바를 끝내고 막 집에 들어왔는데..
비가 와서 여러모로 고단했던 대리일이~
capital001님~♡ 덕분에 눈녹듯 사라지는것 같아요^^*

4월 즐겁게 마무리 하시구욧~!!^^
capital001님♡베민횐님들♡
노동절 연휴 즐겁게 보내시길 바랍니다~♡

10 Comments
팩토리 2023.04.29 03:59  

축하드려요 ~ 훈훈하네요 ㅎ

슬롯해피 작성자 2023.04.29 10:42  
팩토리님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^ 노동절연휴 즐겁게 보내시구욧~♡
누아듀 2023.04.29 04:12  
쪽지보넬포인트가 없네요 !!
해피님 마음만 받으면 안될까유 ㅠ
고마워서 드린건데 이렇게 다시돌려주시면 !!
취소해주세욥 !!
슬롯해피 작성자 2023.04.29 10:44  
누아듀님~♡ 절대 취소할수 없어욧~^^* 정말 약소합니다~♡ 그리고 해피도 너무 감사한 마음에 작은 성의표시인 만큼..!! 꼭 받아주세요~♡ 앞으로 베민서 누아듀님과 오래오래 함께 하고 싶습니다~♡ 지난일은 다 잊으시고 새롭게 화이팅~!!^^
누아듀 2023.04.29 18:09  
에고 감사합니다 해피님 ! 와이프랑 신세계다녀올게요
4월마무리잘하시고 5월엔 대박나시길 !!! 해피님은 복받으실겁니다 !
에스프레소 2023.04.29 08:36  
좋은 베만^^~

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.29 10:45  
좋은 베민~♡ 좋은 에스프레소님~♡ 아자아자 베민 포레버~!!^^
르세라핌CW 2023.04.29 09:18  
감동이네요...감동감동 ^^
슬롯해피 작성자 2023.04.29 10:45  
르세라핌님~♡ 따뜻하게 바라봐주셔서 감사합니다~!!^^ 감동감동~♡♡
capita… 2023.04.29 10:57  

해피님~ 해주시는 응원에 대한 마음에는 한참 못 미치는 약소한 선물입니다^^

저는 또 따뜻한 응원 마음껏 먹고 힘내보겠습니다!! 감사합니다~~!

제목