랜박 별루라구 말하려구 왔더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

랜박 별루라구 말하려구 왔더니

Celebr… 17 505 0
셀렙이보다 심한사람 많구나요...
가바보 없다고 징징거리려고 왔는데 6.8.10 나왔다용...
6은 뎅 8쿱은 7만환 10쿱은 아직 사용전...
남들 2만 짜리 2개씩 나오는거보니 셀렙이가..못나온게 아닌듯하여....다시 들어가본다요ㅠ
이제 갈바권은 금바권이 되었나보다요ㅠ

17 Comments
꺌꺌 2023.04.25 11:29  

나 2만짜리 두개나왔다여ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.04.25 11:31  
언냐글보로 안그래도 심했다싶어서...ㅠ 근데 또 후기보니깐 가바보 받은사람은 있네ㅠ 우리가 운이없었다잉 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.04.25 11:32  

그래두 나눈 액면가 출금은 했다여

이게어디냐면써!!긍정의힘..힘빠지지만 가져본다여

Celebr… 작성자 2023.04.25 11:32  
마댜 금액 비해서는 출금 잘한거니깐!! 그거루 좋게 생각해보자잉!ㅠㅠ
꺌꺌 2023.04.25 11:33  

오우께잉! 오늘도 죤하루 셀렙찡

Celebr… 작성자 2023.04.25 11:36  
언냐두 죤 하루되자요옹!!❤️❤️
눈돌면쓰리깡 2023.04.25 11:31  

금바권 쌉ㅇㅈ

Celebr… 작성자 2023.04.25 11:31  
초창기보다는 귀해진거같다요ㅠ
에스프레소 2023.04.25 11:37  
이제는 매릿이 없어 진듯
Celebr… 작성자 2023.04.25 11:38  
옛날처럼 용돈받아가는날이라기보다는 그냥 진짜 빅투 프리스핀쿱수준마냥...ㅠ
다잃자 2023.04.25 11:48  
ㅈ저도 2만2개여 눈물나네여
Celebr… 작성자 2023.04.25 12:00  
헉...심하다요 진짜 요즘...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.25 12:04  

갈바권 갖고 싶다~

Celebr… 작성자 2023.04.25 12:08  
갈바권을 달라달라ㅠㅠ
조조 2023.04.25 14:27  

랜박이 속상하네요 ㅠ

Celebr… 작성자 2023.04.25 14:41  
완전 속상쓰ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.29 15:26  

갈바권 너무 안나오나봅니다 ㅜ 

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

제목