@캐피탈소환

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

@캐피탈소환

꺌꺌 28 527 0

욕하는방 자주 만들어준다더니

언제또 만드노?

온슬 욕좀 박아야쓰것는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명보장해쥼?

28 Comments
솔메말iw 2023.04.23 01:31  
겜도잘하시고 욕도잘하시나봐요 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:31  

욕이요?아주기냥 찰지죠

솔메말iw 2023.04.23 01:34  
저는 욕을 못해서 부럽..ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.23 01:33  

어제꺼 아직 있자나 ㅋㅋㅋ

오늘의 방은 아직 개설 안됨 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:43  

300포좀 벌어볼라고..

섹시궁둥이 2023.04.23 01:44  

무신 꺌꺌님 오셨습니까

꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무녀라고해줘

섹시궁둥이 2023.04.23 01:46  

무녀꺌꺌!!무녀꺌꺌!!무녀꺌꺌!!무녀꺌꺌!!

무녀무녀!!무녀무녀!!무녀무녀!!무녀무녀!!

문어숙회먹고싶다....

절제좀 2023.04.23 01:34  

딸랑구 듣는다!! 떽!!

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:43  

ㅋㅋ나 이제 자루간도ㅑ~

절제좀 2023.04.23 01:44  

잘자잉~~!!

♡우빈♡ 2023.04.23 01:34  
나도 욕 동참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개열받
솔메말iw 2023.04.23 01:35  
꺌꺌님하고 욕베틀 해봐요!
♡우빈♡ 2023.04.23 01:37  
꺌이랑 나랑 지금 같은 상황서 열받은거라 ㅋㅋㅋ 배틀 사양여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 출금못하고졌으면 진짜 멘탈 너덜너덜할뻔

이상한나라 2023.04.23 01:36  
닭시키들 욕 좀 하고 싶은데..ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:44  

개,닭,기 보내줘여 이제ㅠㅠ

이상한나라 2023.04.23 01:50  
밥줘놓은게 있으니 일단 한번 먹으면 보내주려구요..매번 하던거만 하니 다른델 못가겠...
꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:50  
그건맞죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.23 01:54  
문배기, 올배기 아직도 못버렸어요..ㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:56  
어휴..미련퉁이ㅜㅜ
이상한나라 2023.04.23 01:58  
전 소울은 프랭고 나머진 프라그 암튼 저 쌍 프가 문제여 문제
꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:59  

그 두군데를 끊으면 돈딴다는 전설이,,

이상한나라 2023.04.23 01:57  
100곱 함 보고싶어서..ㅠㅠ75까진 봤는데...ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:58  

전 슬롯을 거의 온슬이랑 빅2정도만 해서

둘다 안되여 프랭고가ㅠㅠ

솔메말iw 2023.04.23 01:42  
온슬롯 이제는 한물갔나보네요

전 안쓴지좀 됨
에스프레소 2023.04.23 03:06  
스트레스 받을 땐 빌요