솔직히 니들 일하기 싫잔오 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 니들 일하기 싫잔오 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 22 528 0

직장인도  그렇고,

일당도 그렇고,,,,,,

돈이나  한달에  한  1억준다면  할까,,

일하기  싫지? ㅋ

근대 일하는거  계산하면  직장인  세금때고  400정도면  솔찬할거고

노가다 하루일당  15만이면  기술직아닌이상 따봉일텐데,,

8시간 근무한다쳐도   시급  2만원  

상사한데  젖같은소리듣고    십장한테 욕처묵고

손님  비위맟추고  시간당  2만이면  잘버는건데,,

방구석에서  커피에  담배에  음악에  스릴에,,,,,,

자고픔자고  먹고픔먹고,,,,,,

신선놀음에  시간당  10만이면,,,,,,ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그러니  벌도  받는거지  ㅋ

내가 그렇다고, 

거기다가 난  알반데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 내가봐도  도둑넘임  난

22 Comments
로봇 2023.04.22 13:53  

헉.. 무슨 일을 하시길래 ㄷㄷ 

돌아온장고 작성자 2023.04.22 13:55  

네?  먼말?  이신지  ㅋ

jaejae 2023.04.22 13:57  

장고님.. 근데.. 돈 쳐 들여감서 일하는 저같은 알반 어떻게 할까요? 알바 떄려쳐요? ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.04.22 13:57  

돈을 드는 알바가 먼가요 .;;??? 

돌아온장고 작성자 2023.04.22 14:00  

도박 해서 잃는다고,,,,,,,끙

눈돌면쓰리깡 2023.04.22 14:04  

아 그말씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  어쩔수 없죠 그건 ㅠㅠㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.04.22 13:58  

나도  처바르면서함  ,,많이준다 하니  믿고 버티는중   제길..ㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.04.22 13:57  

받는 스트레스는 이게 더클듯여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목숨 바쳐 가며 합니다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.04.22 14:00  

디질때나  스트레스지  맞출땐? ㅋㅋ

천장GK 2023.04.22 13:57  
아닌데용~~ 전 일하는게 좋아용
집에 있는것 보다용^^
돌아온장고 작성자 2023.04.22 13:59  

머  이해합니다  일하시는게 행복하실때죠  저야  아니,,,,,,,,ㅎㅎ  오래오래 하셔야죠

남자는  돈못벌어도 나가야  한다는  어른들말씀처럼,,,,,  ㅎㅎ

천장GK 2023.04.22 16:50  
ㅎㅎ 정답입니다^^
비바라비다 2023.04.22 14:00  
도둑 체포하러 왔습니다~~!!ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.04.22 14:01  

비바라비다 2023.04.22 14:04  
장고님 도대체 없는짤이 뭡니까 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.22 14:05  

뽕맛 2023.04.22 14:02  
카라알바가 최고죠ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.04.22 14:02  

그래서  못떠남  ㅋㅋㅋㅋ