소울도 이벤트개편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울도 이벤트개편

매일20만따… 10 516 0
소울도 롤링콤프 축소 될거같네요
대부분 이벤트가..변경된다구
텔레온거보니까
점점더 나쁘게퇴화하는 지노들
그물안에 물고기라생각해서 그런건지ㅜㅜ
우울하네요ㅜㅜ

10 Comments
capita… 2023.04.21 16:29  

안그래도 소울에 정 떨어지고 있었는데 콤프 낮추면 탈퇴각 잡아야겠네요 흥 퉤퉤퉤

섹시궁둥이 2023.04.21 16:30  

출첵없애고 롤링으로 하면 실 유저들 걸러내기 좋을꺼라고 판단들 했을꺼같은데

실유저들중에 롤링괴물들때문에 배보다 배꼽이 커진걸 느끼는 중이라고

저는 판단하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.04.21 16:33  
맞아요..롤링몇석씩해서 몇백씩가져가니까ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.04.21 16:36  

어짜피 출석은 끽해야 한달 50~100인데

롤링괴물들은 하루에 몇백씩 뽑아가니까 ㅋㅋㅋ

억억 2023.04.21 16:34  
좋아질거란 기대는 왜 안 되는거죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.04.21 16:36  
이벤트변경 폐지된다니까 ..좋아짐벌써 공지했겠죠

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.21 16:37  
어차피 전 잘안가서ㅋ
새우깡포에버 2023.04.21 16:40  

좋게 바뀌길 바래봅니다 ^^

뭔가 있을꺼예요 분명!!!

솔옴 2023.04.21 17:15  
좋게 바뀌길…
중졸삥달이 2023.04.21 18:21  
다시 출석인가ㅋㅋ
제목