역시 슬롯은 뉴헤븐이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 슬롯은 뉴헤븐이네요

뽕맛 23 516 0

바카라 첫충도 이기고

슬롯도 5충 60환 뉴헤븐 굿입니다~~~

자주이용할꼐요~~~~

23 Comments
노갈신 2023.04.06 23:52  

오 축하드립니당 ㅎㅎ

뽕맛 작성자 2023.04.06 23:56  

감사합니다 ㅎㅎㅎ

capita… 2023.04.06 23:53  

나이스~!

나이스여 ㅎㅎㅎ

아싸리 2023.04.06 23:53  
와우~~~
뽕맛 작성자 2023.04.06 23:57  

역시 뉴헤븐이네요 ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.04.06 23:54  
어디 게임사인가요?

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

올백이 갔다왔습니다 ㅎㅎ

5충이라 그냥 죽이나했더니 만원남기고 연속 3번프리들어갔네요 

섹시궁둥이 2023.04.06 23:54  

우와!! 대박!!!ㅊㅋㅊㅋ

처음주고 내리 빠는거 아닌가 모르겠네요..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.06 23:58  

올백인 5곱이상 가본적이 없어서 ㅋㅋㅋ

차분히 뽑아오세요~~

뽕맛 작성자 2023.04.07 00:04  

63이라 광기 3만원하자하고갔는데..

처음은 무조건준다는 광기인데.. 준프리한번 안들어가길레 그냥빨거같아 껏어요 ㅎㅎ 12시30분에 환칠려구여 

섹시궁둥이 2023.04.07 00:11  

광기 저는 200뱃에 5만 먹어보고는 그뒤로 핵 바닥인네요 ㅋㅋㅋ

뽕맛 작성자 2023.04.07 00:22  

광기그냥 작은거라도 가면 무조건 줬었어요 롤링이라도 치던가 

섹시궁둥이 2023.04.07 00:23  

오호....좋은 슬롯이었군요....

나한테만 나쁜 슬롯 광기 ㅠㅠ

웅거슨 2023.04.06 23:55  
나이스 하네요 축하드려요~^^

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

감사합니다 ^^

더킹 2023.04.07 00:17  
슬롯은 혜븐이가 짱인정  축하드려요~
뽕맛 작성자 2023.04.07 00:23  

너무 늦께 가입한거같네요 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 2023.04.07 00:19  
슬롯 5충 60환 ㅅㅅㅅ 첫사대가 이리 좋을수가 있나요~!!^^ 넘넘 축하드립니다~♡ 뽕맛님~♡
뽕맛 작성자 2023.04.07 00:23  

헤브니 가입하길 정말 잘했네요 ㅎㅎㅎ

사대한번 더맞춰보고 빨리면바로 카라로 가야죠 

조조 2023.04.07 10:31  

뉴헤븐 굿굿~ ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.08 15:48  

나이스입니다 ^^

제목