의심병 저만그런가요~!ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

의심병 저만그런가요~!ㅎ

비바라비다 22 521 0
에볼루션 줄이 내려올거 같은 느낌의
강세가 나와서 한 세줄 내려오면
항상 고민합니다~~~!

이거 이타이밍에 전략슈로 낚시 아니야~~?
Vs
믿고 줄타자 가주아~~!

바카라 첨할땐 끊길때까지 시원시원하게 벳했는데
요즘은 의심병 때문에 항상 고민하네요 ㅎㅎ

오늘저녁겜~!
낚시에 강태공이될지
지노낚시의 먹이감이 될지

후기 올리겠습니다.
베민횐님들 건승하십시오~~~!!

22 Comments
돌아온장고 2023.04.03 18:31  

걍  고정으로    줄은    엎음  끈어져서  ㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.05 09:44  

고정벳 위주로 하시는군요!

줄은 엎는다는게 

줄내려오면 2 4 8 로 가신다는 말씀인가요 !

먼수르 2023.04.03 18:31  

그림을 너무 많이 보다보면 의심병 심해져서 좀 쉬는게 좋아요 

비바라비다 작성자 2023.04.05 09:45  

휴식 필요하죠~! 

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

수리남 2023.04.03 18:32  

이거다 싶으면 줄은 가야돼요 .안그럼 이도저도 못해요 

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.05 10:07  

끊다 죽으나 가다 죽으나 이왕이면 줄은타야되는군요~! 

도시광사아안 2023.04.03 18:41  
조금만 먹자~~마인드로 탑니다ㅋ
비바라비다 작성자 2023.04.05 10:08  

캬 ~! 이게 가장 현명한데~!

사실 줄은 언제 끊어질지 모르니 소액으로 쭉 흐름 타는게 좋은거같아요! 

슬롯대장 2023.04.03 18:55  

바카라의 최대적이 의심병이라고 생각하는 1인....

의심병 생기는 순간 일단 대승은 없고. 게임흐름이 더러워지는거 같아요..ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.05 10:10  

저도 공감합니다!

일단 흐름 보면서 최소한 베팅을 쉴지언정 줄은 안끊어야겟네요!

노갈신 2023.04.03 18:57  

저는 에볼 3개부터 줄타는 습관이 있어서..먹을떈 확먹는게 석죽을떈 확죽더라구요 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.05 10:11  

노갈신님은 3개기준으로 가시는군요 ㅎㅎ 

아싸리 2023.04.03 19:01  
아즈아~~~!
비바라비다 작성자 2023.04.05 10:12  

아즈아~~! 

♡우빈♡ 2023.04.03 19:04  
저는 무지성으로 6줄까지는 탑니다 7번째 부터는 꺽습니다
비바라비다 작성자 2023.04.05 10:12  

다들 스타일이 다르시군요 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.04.03 19:43  
줄은 꺽는게 아니라고 하지만 ㅠㅠ 솔직히 너무 잘 꺽이다보니 ㅠㅠ 비바라비다님~♡ 승전보 들려주셔요~♡
비바라비다 작성자 2023.04.05 10:13  

슬롯해피님 후기중에 첫플줄 쫙 타서 승리하셨던거 기억나네요 ㅎ

오늘도 화이팅입니다~!

한방구 2023.04.03 20:29  
그냥 믿고 ..ㅠ
비바라비다 작성자 2023.04.05 10:14  

그냥 믿고 꺽자? 타자? ㅎㅎ 

한방구님도 화이팅 ~! 

연승궤도 2023.04.03 21:19  
전 3개부터는 꺽습니다ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.04.05 10:14  

연승님 3개부터 ㄷㄷ 

제목