간만에 ABS 폰팅.....feat 용문신...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 ABS 폰팅.....feat 용문신...

77777 23 505 0
용실장님....

등짝에 용문신 있으시냐고...댓글 남겼더니....

용문신 없다고 전화주셨네요ㅎㅎ

친근한 사투리 쓰시면서 자판뚜들기면서 통화했네요.

이벤트 방향 불편사항 같은게 이야기좀 했습니다.

가입후 초반 잠시 이용하고 못하고있는데...

잊지않고 주기적으로 찾아주시니 신뢰가 더 가는듯 합니다.

기존에 통화하면서 이야기 했던 상항들 메모해두셔서 그런지 저에대해 모두 인지하고 계셔서 더 친근하게 폰팅 했네요.

이벤트 부분도 조만간 더 재미나고 좋은 이벤트 준비중이라고 하네요.

자주 소통하는 모습을 보니 더발전하고 더큰 ABS로 성장 하리라 생각합니다.

늘 소통하는 ABS 로 남아주시길 바랍니다.

20분 폰팅 즐거웠습니다.

맛난거 먹을게요^^

23 Comments
노갈신 2023.04.02 20:23  

ABS쩌러서~

77777 작성자 2023.04.02 20:27  
어디에 쩔어있을까요?
흐흐흐...
노갈신 2023.04.02 20:31  

흐흐흐..

77777 작성자 2023.04.02 20:34  
느끼시는 겁니까?ㅎㅎㅎㅎㅎ
노갈신 2023.04.02 20:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 변태아님!!!!

77777 작성자 2023.04.02 20:37  
맞는거 같은디...프사도 정팔이 하는거보니...
눈돌면쓰리깡 2023.04.02 20:25  

폰팅 엄청 잘하시는듯 777 님 ㅋㅋㅋ 

77777 작성자 2023.04.02 20:27  
제가 소싯적 폰팅좀 했습니다ㅋㅋㅋ
141 연락방 이라고 아시는지..?
삐삐 이전에 메신져였는데...ㅋㅋ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.04.02 20:30  

그건또 멈니까 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

77777 작성자 2023.04.02 20:33  
아 그걸또 모르시네....일반전화기 있을때...
공중전화나 이런거...일종의 음성사서함...
예전 제번호가 뭐였더라....
141 4861004 였던가?ㅡㅡ 나름 골드넘버였음...
7자리로 번호설정이 가능했었던듯ㅎㅎ
골드번호들은 무작위로 랜덤 음성들이 많이들어왔음...
그러다 폰팅까지했었던 뭐 30년전의 추억?ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.02 20:36  
별별거 따 하셧네 ...ㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.02 20:37  
별별걸 따묵진 않았습니다ㅋㅋ
오르비스 2023.04.02 20:27  
축하드려용! 나도 저나주라!!
77777 작성자 2023.04.02 20:28  
용문신 있냐고 질문해보시면 없다고 해명전화 올지두...ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.02 21:03  
우왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.02 21:06  
용문신 활용하십쇼ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.02 21:07  
저 올해 한번도 안써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.02 21:09  
저는 가입하고 2일놀았습니다ㅡㅡㅋ
도시광사아안 2023.04.02 21:12  
희안하게 안가게되더라구요ㅋㅋ
연승궤도 2023.04.02 21:45  
와~많이 받으셨네요