온슬롯 인정합니다. 다만 저랑은 솔직히 안맞아요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 인정합니다. 다만 저랑은 솔직히 안맞아요

에이포 4 526 0

사이트 자체 몇.전, 이달의슬롯 이벤트와 각종 쿠폰 및 월간 행사..

정말 나무랄데 없이 너무 좋습니다.

다만.  저랑 너무 안맞네요

슈가러시만 주구장창 파면서 이렇게 나오는 구간은 첨이기도 하고요

일단 프리구매만 일만번쯤 한거 같은데 3연승이상이 딱 2번 나왔구요.

18연ㅍ패13연패 구간이 이렇게 많이 이어지는 사이트는 솔직히 첨이네요.

가끔 나오는 구간도 아니고 정말 기가막히게 110% 1승 주고 30% 언저리로 13연패 10연패 18연패 계속 주니까 썩죽어서 못하겠어요

오늘 1달 동안 기다린 명예의전당이 3등이고, 또 기막히게 맥스윈이 4명이나 나와서 공동 3등하는 바람에 150만 쿠폰 받았는데

솔직히 이때부터 이미 맘이 떠나기 시작한건 맞지만, 이렇게 또 연패만 맞아버리니까 정말 돌아버리겠네요

진짜 기막히게 돌아가네요

온슬 사이트는 정말 나무랄데 없는데, 슬롯 구간을 너무 너무 벽돌로 쌓으셨어요...

150만 명예의전당 쿠폰과 가위바위보 2개요...

한 달을 기다렸는데 딱 1시간만에 녹았습니다.

이제 저도 GG 쳐야죠.

이벤트가 아무리 좋아도 역시 저랑 맞는 곳을 찾아서 이사가는게 최고인거 같아서 갈등을 매번 하긴 하는데, 4월 캘린더 보니 지금이 출첵도 없고 딱인거 같네요.

명예의 전당 하나보고 달려왔는데, 앞으로 제가 3천벳 맥스 잡아도 또 1등은 만바리 이상 맥스윈이 될것이고....

하...아깝기도 하고 답답하기도 하고...

4 Comments
팩토리 2023.04.01 15:06  

안맞으면 버리는게 답

노갈신 2023.04.01 15:10  
사대 안맞으면 안하느게 답

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

절제좀 2023.04.01 15:14  

미련없이 버리세영

피파개고수 2023.04.01 15:40  

좋은 곳인데 안맞으면.. 아쉽지만 버리는게 맞죠

제목