마지막날 올빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막날 올빙고

꺌꺌 29 513 0

오전에 댓글수다 좀 떨었더니 3장이 들어와있네요

마지막날이라구 좀 잘 주는건지..

이미 완성되서 잘주는건지

어쨋든 100장 가까이 모으고 나서야 올빙고 완성!

다들 빙고 마니마니 하셔서 포인트 부자되세용!

29 Comments
오직슬롯 2023.03.31 10:44  

멋지네요 그림! 

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:45  

수다를 진짜 많이 떠는데

그거아님 빙고 진짜 하기 힘들듯용..

섹시궁둥이 2023.03.31 10:46  

오호~~~ 별천지 완성이구먼! 고생했샤~~

낼부터 리셋이여 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:46  
끝남과동시에 다시시작ㅋㅋ어휴
섹시궁둥이 2023.03.31 10:50  

오늘은 적당히 남겨놓고 낼부터 또 씐나게 달려야지 ㅋㅋ

포인트 5만점 받은거 어따팔아무거쓰!!!

꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:52  
그거 호랭이가 가꾸가썽ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.31 10:56  

호랭이 곰이랑 여우 잘 잡아먹구 살고있는데

뭐 이뿌다고 왕창 밥먹였노 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.31 11:00  
언젠간 또 주긋지 모ㅋㅋ
난 포교보다 포겜ㅋㅋ잼짜너
짝은걸루 키우는거
섹시궁둥이 2023.03.31 11:03  

ㅋㅋㅋ냐곰냐곰 하는 재미때문에 더 무서운겨 ㅋㅋ

어느새 0원 되있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.31 11:04  
그럼 또 모아야지ㅋㅋ
보니까 포겜안하믄 하루 1-2만포는쌓일듯
섹시궁둥이 2023.03.31 11:18  

그치그치 수다좀 떨고 여기저기 왔다갔다하면 1.5정도는 쌓이는듯

그래놓고 슬롯가서 또 밥주고 있는 현실 ㅋㅋ

별왕 2023.03.31 10:46  

좋은기운 받아갑니다 꺌스타님.

닉값못하고 별 못받고있는데 속상하네요 ㅠ.ㅠ 오늘 저도 올빙 마무리했으면 좋겠어요 빙고판숫자 아무거나 떠도 끝나는데 다 빗겨나가네요..

꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:47  
오늘 좀 잘나오는거같아요
오전에 3장이라니
누아듀 2023.03.31 10:46  
멋있네요 저도 따라가고싶지만 ㅠㅠ 안될거같네여 ㅠ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:48  
빙고보다 본겡!
전 포인트라두벌라궁ㅋㅋ근데 포인트가0이네용
스테토너 축하해여
누아듀 2023.03.31 10:50  
감사합니다 스테가 문을안열어줘서 !! 답답할뿐입니다 ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:51  
미정이던데 잊고 푹 쉬셔요ㅎ
계속보면 더 답답해옄ㅋㅋ
이몽룡 2023.03.31 10:50  
이야 추카드립미다 맥스네요 맥스 ㅅ ㄱ ㅅㅅㅅㅅㅅ
꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:51  
감사합니다!근데 낼부터 또 시작이네용
damoa 2023.03.31 10:55  
개부럽다 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:56  
빙고권 남은거 가꾸가영
절제좀 2023.03.31 10:57  

나좀 잘주라 힝

꺌꺌 작성자 2023.03.31 10:59  
주라주라
on2020 2023.03.31 11:04  
축하드립니다!!4월도 올빙고ㄱㄱ!
꺌꺌 작성자 2023.03.31 11:05  
올빙고고고띵!

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

조조 2023.03.31 11:21  
부럽습니나~ㅎㅎ
이상한나라 2023.03.31 11:29  
와 진짜 부럽다요 ㄷㄷ 난 아직 1빙고도 못했는디..ㅠ
중졸삥달이 2023.03.31 13:29  

별 멋지네요~

비바라비다 2023.03.31 22:47  

나이스입니다  ㅅ ㅅ ^^

제목