[프로잭트297]기동님을 보고 흥미를 얻은 프로그램 베팅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[프로잭트297]기동님을 보고 흥미를 얻은 프로그램 베팅

codena… 18 523 0

안녕하세요.

이런 커뮤니티가 있는지 처음 알았어요.

저는 프로그램을 이용하는 베터이구요.

바카라를 메인으로 플래이합니다.

바카라는 경우의 수 싸움이라 생각합니다.

합께 경우의 수 싸움에 힘을 합쳐 이겨서 두둑히 돌아갑시다~~!!

[프로그램 297패턴] 무한 베팅 1일차 결과 공유

1단계    2단계  3단계  4단계  5단계 6단계 7단계 8단계 

132-117   52-65 36-28   11-17   10-6  4-2   2-0    X

18 Comments
가보즈아앗 2023.02.23 10:56  
성공하시기를!
codena… 작성자 2023.02.23 10:59  
감사합니다!
눈돌면쓰리깡 2023.02.23 10:57  

아즈아!!!!!!!!!!!!! 

codena… 작성자 2023.02.23 10:59  

깡즈아~~

눈돌면쓰리깡 2023.02.23 11:12  
단계별 숫자 무슨뜻이에요 ? 
codena… 작성자 2023.02.23 14:21  

승-패 입니다!ㅎㅎ

마카오섭 2023.02.23 10:58  

건승하세요 ^^

codena… 작성자 2023.02.23 11:00  

네 섭님도 건승이요!^^

블레스미 2023.02.23 11:08  

프로그램 할만한가여?

codena… 작성자 2023.02.23 11:17  

음... 지금은 투자단계여서 뭐라고 말씀드리기가....ㅠㅠㅠㅠ

다만 경우의 수 싸움에서 인간의 머리로는 빠르게 모든 테이블을 볼 수 없겠다는 생각이 있어서

경우의 수와 확률의 싸움에서 높은 승률을 가지도록 만드려고 하는거죠!ㅎㅎ

저도 하루 하루 30만원만 먹으면 된다 생각해요!

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

올인할결심 2023.02.23 11:59  

box권으로 끊어서 마틴 돌려보고싶은데

10만 100만 1000만

프로그램 가능한가여 ㅋㅋ

codena… 작성자 2023.02.23 12:09  
조금 더 풀어서 설명해주실 수 있을까요?ㅎㅎ
올인할결심 2023.02.23 12:32  
1000원씩 10만원을 쪼개서 1000 2000 5000 10000
25000 오링뱃, 사망시
100만원을 1만원 2만원 5만원 10만원 25만원 오링뱃,10만원복구시 다시 처음으로
사망시 1000만원으로 100만원복구뱃 위와상동 ㅋㅋ
codena… 작성자 2023.02.23 13:25  
올인할결심형님
제가 권유드리고 싶은건 150시드로 7단계까지 보시고
매일 20씩 뽑는거 추천드려요!
확률과 경우의수 싸움에서 오래하면 항상 잃으니까..
제가 프로그램을 계속 돌리는 이유는 높은 확률을 찾기위해서 입니다!ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.23 16:20  

오 이런것도  잇엇네요

codena… 작성자 2023.02.23 16:22  

네!ㅎㅎ 저 같이 촉안좋은 사람들이 하는 살아남는 방법이라고 할까요...ㅎㅎ

에어울프 2023.02.23 19:39  

화이팅입니다

레바뮌 2023.02.24 00:39  
건승이요
제목