베민에서 미인계가 필요할때다,,,,,,,지원할 여성분?!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에서 미인계가 필요할때다,,,,,,,지원할 여성분?!!

돌아온장고 12 520 0

몇명  본인이  미인이다 생각하는분들  있을긴데,,

임무  - 실장들을  데려와라!!  

목적 -  이벤트를  가지고오게하라,,

근무조건 ㅡ  숙식제공  및  나의  이벤트 담주자  선정,

대상  -  학벌무관  지역무관  나이 무관   국가에서  여성으로  인정받은자  ..  

평상시  논개나  유관순  마타하리를  존경하던여성 환영

12 Comments
마초 2023.02.20 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.02.20 15:12  

77777 2023.02.20 15:12  
마이 심심 하시군요ㅎㅎ
대천명 2023.02.20 15:14  

gg

도박일기 2023.02.20 15:15  

ㅎㅎㅎ^^>.

르세라핌CW 2023.02.20 15:24  

채원....이정도면 미인 아닙니까? ㅋ