드디어 빙고 첫줄 완성 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 빙고 첫줄 완성 !!!

눈돌면쓰리깡 19 513 0

와 이제 시작이네요 

그래도 한번에 2줄 연타로 먹어서 처음부터 3만포 개이득 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이제 70 나오고 28 나왓으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 

19 Comments
진격의소인 2023.02.19 13:02  
지렸다
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.19 13:08  
깡으로 다 날렷습니다 ㅠㅠㅠ
르세라핌CW 2023.02.19 13:02  
와...부러워요

지금은 0 이란사실 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ...

제발가주아 2023.02.19 13:02  
와 연타 개이득이네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

감사합니다 :) ㅎㅎㅎㅎ 

damoa 2023.02.19 13:03  
그림 이쁜데요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.19 13:09  

하지만 포인트는 0 !!! ㅠ ㅋㅋ 

매일20만따… 2023.02.19 13:03  
와 저보다 이쁘네요그림이 전포기용ㅋ열한개가안줄어요..겨우빙고한줄
아직 열흘 남앗습니다 ㅎㅎ 
77777 2023.02.19 13:04  
아 첫줄에서 2줄맞으면 보너스 3만 안나오는가보네요.
23 34 45 만 적용되는듯하네요.

보너스가 어떻게 되는지는 모르겟네요 ㅜ 

KOR3M 2023.02.19 13:08  
축하드려요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.19 13:10  

감사합니다 :))))) 

망구사랑 2023.02.19 13:12  

와 연타 부러워요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.19 13:14  

망구님 연연타 가즈아!! 

아싸리 2023.02.19 13:21  
굿뜨~~~~ 아즈아~~~~!!!!

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.02.19 13:22  

굳뜨 굳뜨 !!!!!! 

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.19 21:16  

축하합니다

제목