아베니 갑자기 열받네 ㅋㅋ 아벤 실장님 좀 와봐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 갑자기 열받네 ㅋㅋ 아벤 실장님 좀 와봐요

소연신 13 514 1
즉출 포인트 준건 고맙다마는

기존포인트 있었는데 즉출포인트 줬죠?

근데 기존포인트가 많아서 즉출안하고 놔둘라 했더니

왜냐면 일부 포인트만 전환이 안되니께

근데 섹궁님이 포인트 전환후 즉출하고

고센 문의하면 다시 포인트로 변환시켜준대서

고대로 했더니

안된다고?? 왜? 안해줄 이유가 있나?

그리고 말 나온김에 포인트 한꺼번에 전환 말고

원하는 만큼만 전환하게끔 업데이트 좀 해봐요

타사이트 보니 그리 어려운 일은 아닌거 같은데

13 Comments
비비고민족 2023.02.13 15:40  

그러네용 포인트도 돈인데 원하는만큼만 전환 기능 바꿔 줘야할듯해요

돌아온장고 2023.02.13 15:41  

그거  갬할때  입금액만  하고,,

남기면  되는거 아님>?

소연신 작성자 2023.02.13 15:43  
남겨져요? ㅋㅋ
돌아온장고 2023.02.13 15:44  

난  걍  롤링만 해서  그런가? ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.02.13 15:45  

매번 즉출 받을때마다, 콤프도 같이 써야되서.. 본의아니게 좀 그렇긴 하죠...

이런것좀 리뉴얼할때 업데이트하면 좋을텐데요

소연신 작성자 2023.02.13 15:49  
텔레로 케이카 방식 스샷찍어서 보냄 ㅋㅋ 회의때 건의하겠다는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

이몽룡 2023.02.13 15:45  
텔레를 햇는데 답장을 안하네요 ㅡㅡ
텔레로 대화해서 풀었네요
꺌꺌 2023.02.13 15:46  

그거 포인트 남아있어도

내 입금액으로 놀구 그것만 출금하면

포인트 그냥 냅둬두 되더라구여

열리면 다 사라지는겨 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.13 15:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건맞죠