온슬 혜자인데 못이기네...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 혜자인데 못이기네...

쌔오짜 2 521 0

슬롯은 티비로만보다가 혜택이 너무좋아 온슬 접하게되었는데!!!!!!!

다들 천배이상 후기 올라오고그러는데......난 아직 감각무소식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수많은 이벤트가 있는데  환수율이 저는 안좋네요..........

제대로 오랫동안 프리구매없이 자연으로 해본다면 천천히....

이달의 슬롯 이벤트와 명예의전당 이벤트 될것같기도한데 운이겠지요....ㅠ

이벤트 프로모션만 5개이상...그리고 루징콤프 롤링포인트 등  엄청많은데 

아직까지 출금을 왜못하냐!!!!!!!!! 한번만 주라 온슬....

나도 남들처럼 가위바위보....1000배이상 후기 쓰고싶네요...

내가봤을때 온슬 이 이벤트만 당첨되도 소리지를것같다..

1.랜덤박스에서 나오는 가위바위보쿠폰 >>최대당첨 100만 ..

2..명예의전당..1등 천만원..2등500 3등 300..만원

3..이달의슬롯 7개중에 1000배 이상당첨시 100만쿺...

올해의 목표 이세개로 정했다... 올해까지 이벤트 유지바랍니다 ㅎㅎ

2 Comments
절제좀 2023.02.11 00:26  

화이팅!!

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

피파개고수 2023.02.11 02:26  

대박나시길여!

제목