내가 졌다 ㅅㅂ ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 졌다 ㅅㅂ ㅋㅋ

소연신 8 527 0
내 사전에 포기했던 슬롯은 없었는데

범프 올백이...내가 한번 더 하면 개다 ㅋㅋ

이번주에 바카라로 350콩 이겼다.
근데 총승리는 35콩

나머진 머트랑 이것저것해서 50~100콩 날렸다 치면

올백이 영감탱이가 200콩이나 처먹었다

그렀다고 베팅이 쎄냐? 그것도 아니다

4일간 프리 4번... 추가스핀 없음...

이럴수 있나?

근데 돈은 따고 있으니 ㅈㄹ도 못하겠다 ㅋㅋ

문백이로 가자

8 Comments
77777 2023.01.26 18:54  
올백도 있고 문백도 있고 그런가봅니다?ㅡㅡㅋ
제가 슬롯을 잘몰라서요ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.01.26 18:55  
이젠 올백 가면 되나요??
소연신 작성자 2023.01.26 19:00  
가서 좀 때려줘요... 패턴이 너무 이상함 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.26 19:01  

일단 간만에 범프 입금중입니다 ㅋㅋ

올배기 가서 안주면 거기 올배기는 버리는걸루요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.01.26 19:27  
방금 빅투 마포 6쿱으로 600벳 했는데 500스핀돌고 본전. 똥프리지만 두번보고... 져도 재미는 있어야지.
하노이잭팟 2023.01.26 19:28  

방금 범프 다녀왔습니다 프리 오지게 안들어가더라고요

그리고 롤링 끝날때쯤 프리 하나 붙었습니다

뽕맛 2023.01.26 19:09  
저도 범프영감은 제일악질요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.26 19:21  
맥스가즈아~~
제목