슬롯왕 1만배 이하는 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯왕 1만배 이하는 ...

소연신 9 516 0
100베팅은 1만배이하는 3등안에 들어가지도 못하네

노리밋, 릴렉스 있어서 커트라인 어마어마 ㅋㅋ

9 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.24 23:23  

1만배 진짜 많이 나오네여 갑자기 ㅋㅋㅋ 와 

77777 2023.01.24 23:24  
ㅋㅋㅋ작전세력들 등장...
오뚝이 2023.01.24 23:27  
와 포겜한번 하고 돌아보고오는 길인데
만배가 이렇게 흔한배당이였나...
난 300배만 나와도 신나서 방방뛰는데
오직슬롯 2023.01.24 23:31  

내 죕니다. ㅋ 툼스톤 잡을 슬롯 머니트레인 3 구매기능 하라고 글을 썼더니

그 후로 올구부터 배민까지 줄줄이 만배나오더군요  

소연신 작성자 2023.01.24 23:33  
결국 머트 3가 올레 200벳 1등 케이 100벳 1등하겠네요
오직슬롯 2023.01.24 23:35  

1등 2등  먹으면 나한테 키프티 보내야 하는가 아닌가 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.01.24 23:36  
깡다구님은 200벳으로 16000배떠서 돈 따고 상금 천만 받으니 오직님한테 한턱 쏴야겠는데요 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.01.24 23:36  
전 5만 12번구매해서 최고 700배로 마감했습니다 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.24 23:35  
와 대다나다
제목