소울 이벤트???????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 이벤트???????

도시광사아안 24 525 0
이벤트 털왔던데

첫번째빼고는..

그렇네요?????????

명절기간..500만 입금이 5만이네ㄷㄷㄷㄷ

24 Comments
하노이잭팟 2023.01.21 14:12  

입금이벤트가 좀 짜네요...

그래도 등급별 떡값은 좋군요

도시광사아안 작성자 2023.01.21 14:12  
그춍ㅋ

떡값은 뿌리고

회수도 하겠다는 의지ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.21 14:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

입금이벤트 가성비가 너무 안좋아서 안가여 ㅋㅋㅋㅋ

저가 바보 아니에여 ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.01.21 14:14  
근데소울은등업하기가하늘의별따기에요..전1년다됐는데도등업이 안되요..아벤은3달만에3등급이였는데..
하노이잭팟 2023.01.21 14:16  

4등급부터는 입금액 10억이라... 넘사에요...

롤링액 10억도 아니고.. 입금액 10억 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Celebr… 2023.01.21 14:19  
4등급이 입금액 10억이다요..? 셀렙이 모지?? 10억아닌데 4등급인데잉...???ㄷㄷ
하노이잭팟 2023.01.21 14:21  

아마 셀레비는 규정전에 등급 올린거 같다요!!

작년에는 아벤도 소울도 등업이 좀 쉬웠는데, 이젠 빡시다요 ㅋㅋ

매일20만따… 2023.01.21 14:20  
전1년째1등급이에요..등업조건넘는데
하노이잭팟 2023.01.21 14:21  
등업 신청하셔야죠 ㅜㅜ
매일20만따… 2023.01.21 14:38  
등업신청3번도넘게했는데 안해줬어요
Celebr… 2023.01.21 14:16  
헉...아벤두 소울도 4등급이던뎅 넘 마니 썼나보다용...ㄷㄷ
하노이잭팟 2023.01.21 14:22  

아벤도 출석만 찍으면 등업해준던게 이젠 입금액 조건 생겨서 4등급 못 올라간다요 ㅜㅜ

도시광사아안 작성자 2023.01.21 14:23  
전 지인추천인가 그런것도 해야하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.21 14:24  

머가 복잡해졌슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 포기하고 현재 등급에서 살야야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.01.21 14:25  
저야 머 등급이런거 생각도 안하다가

얼마전 궁금해서 물어보니 2등급 올려주던데

시끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 조건 달성한지 오래전인데ㄱ
도시광사아안 작성자 2023.01.21 14:18  
저도 오지게 썼는데 2등급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ